Butlin Road Type de terrain : Gazon naturel Butlin Road,Rugby 6000 places

Logo de l'équipe Rugby Town
Toulouse, pécher en capitale
  • J14
  • PSG-Toulouse (1-0)

En alignant une défense à cinq face au PSG (1-0), le Toulouse d’Alain Casanova avait, d’entrée de jeu, abandonné l’idée d’un flamboiement collectif destiné à faire trembler Paris.

Valence évite le piège du Calderón
  • Espagne
  • 26e journée
  • Atlético Madrid/Valence (1-1)

Dans ce duel entre deux gros prétendants à la qualification en C1, l’Atlético et Valence se séparent sur un match nul après 90 minutes d’un intense combat (1-1). Les Madrilènes ont voulu faire parler leur expérience, mais Valence a su répondre. Comme un futur grand.

Toooooooooore in der Bundesliga !
  • Allemagne
  • Bundesliga
  • Ce qu'il faut retenir de la 21e journée

38 buts en 9 rencontres, soit une moyenne de plus de 4 buts/match : les attaques se sont fait plaisir lors de cette 21e journée de Bundesliga.

Relégation : les lois de la confusion