Re-coucou les Zouzous !... Sondra's back !...
Ca fait bien plaisir de vous retrouver après un week-end studieux plein de Marseillaise et de ballons ronds...
Alors... Que vous en avez racontées, des bêtises, en mon absence - désolé, mais ce taupique fun & wild n'est pas près de se tarir (et non pas "prêt de", comme l'écriraient à coup sûr ExKy ou Okto, enfin des mecs de 4 lettres avec un "k" et une syntaxe de bonobo épileptique...)
Alors, déjà, la notion "d'hydrates de carbone rapides", tu peux la remettre dans ta culotte de peau et repartir en moonwalk, parce que c'est du caca... Surtout si tu as dans l'idée de convaincre quelqu'un que c'est mal de manger du riz quand tu fais du sport, même pour t'amincir... Le riz est l'aliment le plus digeste sur terre et proportionnellement le plus énergétique en terme d'accumulation de glycogène dans les muscles et le foie ; la seule approximation que je te concède est qu'il vaut mieux le consommer semi-complet que blanc, si l'on a l'habitude d'en manger, mais avec une mastication lente et complète...
Assimiler le riz ou les pâtes au sucre blanc au prétexte que ce sont tous des glucides est ridicule...
Deuxième connerie : évoquer "les graisses" et "la viande" sans rien en dire de précis... Essaie de te passes d'acides gras, totalement, pendant, disons... 6 mois, et tu verras dans quel état sera ton cerveau et ton état général face aux agressions microbiennes... La viande ?... Quoi : le blanc de poulet, la côte de porc, le canard, le steak de boeuf, en quantités mesurées, accompagnés de légumineuses, légumes cuits, etc. c'est du caca ?...
T'as raté l'occasion de parler du vrai poison qu'il n'est même pas la peine de tenter de défendre dans les proportions : les produits laitiers de vache, le poison absolu - hormis, un peu, sous forme fermentée, les fromages...
C'est con : t'avais grave raison sur le SUCRE !... >
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