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So Food

Où l'on discute gastronomie en crampons, émincées Ségnon, poulet au cury Cardo Kaka, rognons de boeuf sauce madère Nisse, et mets en tous genres.
Tiens, parce que tout est bon dans l'Espagne, je suis pas chien, je vous livre mon adresse préférée pour se gaver de salchichon, de morcon, de lomo embuchado et de queso azul, à des prix incroyablement raisonnables :

http://paris.14.evous.fr/El-Bierzo,797.html

Je n'ai jamais mangé une charcuterie d'une telle qualité et avec un tel choix hors de la péninsule - et on oublie pas les tortillas sous vide tip top, l'ail au piment, les judias et les vins sublimes...
Merci Pit. On m'a déjà parlé de cette adresse et j'ai eu le privilège d'y gouter à un dîner Spingouin...sublime !
J'y cours j'y vole des demain pour être prêt à déguster ça devant le 1er match de la Rioja mercredi contre la Suisse du Homard Teuton
Et ce qui est saisissant, c'est que si tu t'amuses à prendre "l'équivalent" en quantité et qualité chez un traiteur italien moyen - genre ceux qu'on trouve sur tous les marchés - tu te retrouves avec une addition environ 3 fois supérieure à celle d'El Bierzo...

Et je passe sur le fait que les Italiens ne savent pas faire la charcuterie, à part deux trois trucs marrants comme la perrugina ou l'abbruzzese... Le reste, c'est de la merde..
Hey Pit, tu travaillerais pas pour un guide touristique? Je t'ai perce a jour, tu travailles pour le Petit Fute.
Hi hi, nan, mais j'avoue que mon entourage me tanne depuis des années pour que je laisse tomber la plume pour me lancer dans la bouffe... (Mais c'est pas eux qui vont se lever à 4h00 pour aller se cogner Rungis, les enculés !...)
Sois polis avec les victimes des frères maristes !
Tu plumes à pisser de la copie façon jet d'encre de chez Canon ?
Un allemand ?
Tu penses vraiment qu'il parviendra à bloquer MESSI cet Alzheimer ?
on mange quoi devant france-mexique ?
on pactise avec l'ennemi ambiance nachos ? on mange français ? ou comme d'habitude, on laisse gagner l'Italie avec une pizza ?
Ma suggestion : en hommage à l'ancien occupant, plateau de charcuterie espagnole, pimientos del piquillo, surtida de tapas frescas, le tout arrosé d'un tempranillo lééééégèrement frais, avant un petit helado de melocoton...
pour moi demain soir, ce sera Turquie-Irlande : kebab sur le pouce, puis enfilage de pintes dans un pub.
je suis partant pour demain soir. J'ouvre ma taule façon open bar aux candidats : Nation
Ben c'est 16 heures le match mardi...comme les assedics m'ont foutu dehors je bosse à cette heure là...

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