Où l'on discute gastronomie en crampons, émincées Ségnon, poulet au cury Cardo Kaka, rognons de boeuf sauce madère Nisse, et mets en tous genres.
j'abuserai en demandant si on peut commander et se faire livrer ?
Combien pour le five year ?
17 Euros, mais je crois pas qu'on peut se faire livre c'est vraiment une petite production!
Le calva, c'est bien dégueulasse.
Le kebab, ce sera sans oignons et sauce blanche pour moi, avec des olives en sus.
Ce soir, c'est foot, c'est classique club sandwich puis pizza, pas de bière mais du gin.
En entrée, salade piémontaise. Ensuite une poêlée de poisson avec du riz. Et en dessert, une crème brulée. Voilà voilà …
je cite"Le calva, c'est bien dégueulasse." on
va aller loin avec ça!!
DT, je vais te dire un truc : lorsque je suis arrivé en Irlande, j'ai mis une bonne année avant d'apprécier la Guinness (avec deux "n", mes amis), et aujourd'hui, c'est une de mes préférées !
Je suis Normand, mais je ne suis pas super fan du Calva. C'est peut-être aussi parce que je n'aime pas trop tout ce qui est alcool fort.
Mes parents ont encore quelques bouteilles maison qui datent du début du 20e siècle. Celui-là, c'est un vrai nectar !
Ouais mais difficile à trouver, au fait vous connaissez le Guinness Surger, c'est pas mal:
(<--- J'ouvre une 1664... Excusez pour l'ordinaire...)
Aaaaah la Guinness. Graham, c'est quand qu'on s'en refait une ?
Ben au mois de juin, mais on la boira en France !
Excellent ce topic !!!
Quelqu'un est intéressé par les menus de la Cantoche journalièrement? lol.
PS:En ce qui me concerne, je n'ai jamais rebu de Guinness depuis mon retour de Galway.
Eh bien c'est une honte.
La honte ne serait pas plutôt de nous faire croire qu'elle est aussi savoureuse en France qu'en Irlande?
Abyssale, c'est l'occasion, c'est la coupe du monde!
Je ressortirai ma collection de verres à bière pour l'occas alors Three-Eyed ;)
C'est vrai que la guinness a une autre saveur là-bas, elle voyage mal semble t'il!
Mais bon, j'ai eu les mêmes sensations avec certaines dégustations de vins, sublimes lors des dégustations sur place, pendant les vacances par exemple,et qui ne rendaient pas autant d'âme une fois arrivée à Paris, comme quoi le contexte et l'état d'esprit!
Mais ça, c'est tout à fait normal ! Les plats locaux sont toujours meilleurs quand tu es sur place que lorsque tu es chez toi !
La Guinness est meilleure en Irlande parce que tu la bois dans des pubs traditionnels Irish. Alors que si tu la commandes au PMU du coin...
bah y en a pas!!!
huuhuh...one point!
Oui je sais, c'était histoire de dire ;)
Tu traines où Jarold pour ne pas avoir de Guinness dans les bars? lol
Les PMU n'ont pas de Guinness souvent...Mais qu'est ce que c'est genial de regader un match de foot dans un PMU :) Avec des frites
et un croque monsieur...hummmmmmmmmmmm ca m'a donne faim.
Ah pour le PMU ok, je te l'accorde Three-Eyed.
Par contre,frites et croque monsieur, je doute, ce n'est pas plutôt un vieux mélange de "cahouètes" ou d'olives fourrées à la provenance inconnue? :)