• 37e journée
  • West Ham/Tottenham (2-0)

Tottenham battu à West Ham

PP

Encore une journée noire pour Hugo Lloris et Tottenham. Le duel entre Londoniens a tourné à l’avantage des Hammers aujourd’hui (2-0), après une nouvelle pauvre prestation défensive des hommes de Tim Sherwood. Si l’entame de match est équilibrée, Younès Kaboul, exclu à la 21e minute, pour une charge irrégulière sur Downing en position de dernier défenseur, va faire changer le cours du match. Trois minutes plus tard, sur corner, le géant Carroll s’élève haut pour smasher une tête, malencontreusement détournée dans les cages par le jeune Harry Kane (1-0, 27’).Quinze minutes plus tard, Lloris se fait une nouvelle fois abandonner par les siens. Alors que Downing s’apprête à tirer un coup franc bien placé à l’entrée de la surface, Paulinho s’écarte au moment de la frappe et laisse le ballon se loger dans les filets du gardien français (2-0, 42’). Les Spurs sont toujours sixièmes, mais restent sous la menace de Manchester United, à six points, mais avec deux matchs de plus à disputer.