• FC Bâle-PSG (1-2)

Thiago Silva va mieux

MA

Un tampon sans conséquence.

Après être entré en collision avec son gardien de but juste avant la mi-temps, Thiago Silva n’a pas repris le chemin du terrain après la pause face à Bâle ce mardi soir (1-2). Sonné par la charge d’Alphonse Areola, le défenseur brésilien a été préservé par le staff médical parisien. À la fin de la rencontre, Marquinhos a rassuré quant à l’état de santé du patron de la défense parisienne. « Il a pris un coup et le staff n’a pas voulu prendre de risque. En rentrant aux vestiaires à la pause, il était un peu dans la confusion. Mais là, ça va, il a retrouvé la mémoire » , a expliqué le binôme de Thiago Silva en défense centrale au micro d’Eurosport. Le capitaine parisien a par la suite posté sur Instagram une photo de lui tout sourire dans les vestiaires : « Les amis, je vais bien grâce à Dieu ! J’ai pris un gros coup sur la tête, mais je vais déjà mieux. »

Prendre 1,90m et 90kg sur la tête, y a de quoi être sonné.