• Milan-Atalanta (0-3)

Le trashtalk entre Zapata et Ibrahimović pendant Milan-Atalanta

AD

Ceinture noire de taekwondo et de répartie.

Avec une défaite cuisante face à l’Atalanta (0-3), l’AC Milan, leader de Serie A, a explosé en plein vol. Mais pas de quoi déstabiliser Zlatan Ibrahimović. Quelques minutes après son but (77e) et juste avant le coup de sifflet final, Duvan Zapata s’est étonné de voir les Rossoneri réclamer un penalty. « Tu ne peux pas terminer un match sans un penalty, hein. Tu veux marquer ton treizième but ? » a lancé l’attaquant de l’Atalanta à Zlatan. « De quoi tu me parles ? J’ai marqué plus de buts que tu n’as joué de matchs dans ta carrière », lui a rétorqué le Suédois, sourire jusqu’aux oreilles.

Répartie validée par les statistiques, Ibrahimović a en effet inscrit 498 buts au total en club, auxquels s’ajoutent 61 buts avec la Suède, pendant que Zapata a pour l’instant joué 373 matchs dans toute sa carrière.