• Grèce
  • Pannaxiakos Naxos

Kostas Manolás plante cinq but en 35 minutes pour son retour dans son club d’enfance

VL

Kostas le costaud.

Après une courte aventure à la Salernitana, Kostas Manolás a fait le choix de repartir dans le club de son enfance, le Pannaxiakos, en district grecque, pour s’offrir une dernière danse avec le ballon rond. L’international grec (42 sélections) n’a pas raté son retour aux sources. L’ancien défenseur de l’AS Roma, repositionné avant-centre, a signé une performance incroyable en marquant cinq buts en… 35 minutes !

Pour équilibrer un peu les débats, son coach a donc décidé de le faire sortir à dix minutes de la mi-temps, ce qui n’a pas empêché le club de Naxos (sur une île de Cyclades) de s’offrir un score fleuve à l’arrivée : 12-1, et de régner en maître au classement.