• J25
  • West Ham-Liverpool (1-1)

Klopp accuse l’arbitre d’avoir voulu rééquilibrer la rencontre

PHGC

Liverpool a lâché des points précieux dans la course au titre lundi soir sur la pelouse de West Ham (1-1).

Sadio Mané avait pourtant ouvert le score pour les Reds – un but entaché d’une position de hors-jeu de James Milner. Seulement, Liverpool n’a pas su enfoncer le clou et s’est fait rejoindre avant la mi-temps par les Hammers. Présent en conférence de presse après le match, Jürgen Klopp, l’entraîneur des Reds, a chargé l’arbitre à sa façon.

Selon JK, l’homme en noir s’est rendu coupable d’avoir rééquilibré la rencontre après son erreur initiale sur le but de Mané.

« J’ai entendu dire qu’il y avait hors-jeu sur notre but, je suis quasiment sûr que l’arbitre le savait aussi. Dans les situations tangentes, ça a toujours été coup franc pour l’équipe adversaire, ce qui nous a bien compliqué la tâche.(…)En tant qu’être humain, si j’avais fait une grosse erreur en première mi-temps, je n’aurais plus voulu qu’une équipe creuse l’écart » , a déclaré l’Allemand à la télévision anglaise après la rencontre.

Comme quoi Klopp a beau se la jouer « mec cool » , il peut toujours être rattrapé par le syndrome Rudi Garcia.