• AS Rome

Karsdorp front contre front avec l’arbitre à la fin d’AS Rome-Naples

BG

Rick Karsdorp n’a pas que la dégaine d’un combattant de MMA, il en a aussi le caractère.

Vainqueur sur la pelouse de Rome (1-0), Naples a enchaîné une onzième victoire consécutive en Serie A. Un succès napolitain jugé «  immérité  » par José Mourinho, qui en a aussi profité pour dézinguer Hirving Lozano. Le latéral de l’AS Rome Rick Karsdorp, sorti à la 82e minute sur blessure, était lui aussi sur les nerfs à la fin du match, et en voulait particulièrement à l’arbitre de la rencontre, Massimiliano Irrati. Le joueur romain, incapable de se contrôler, est venu faire un tête-contre-tête avec l’arbitre, qui ne s’est pas débiné. Au contraire, l’arbitre a même tenu la position, et a malencontreusement écrasé (ou touché) le genou gonflé du joueur, qui a reculé en le poussant au torse. Un pétage de plomb dans les règles de l’art, qui pourrait coûter cher au défenseur.

Takedown de la Commission de discipline de Serie A et plusieurs matchs de suspension pour le joueur de 27 ans ?