Une panne d’éclairage interrompt le match des Bleuets à Chypre

QB
Une panne d’éclairage interrompt le match des Bleuets

C’est pas Versailles ici !

Les Bleuets sont à Chypre ce vendredi pour leur avant-dernier match de qualification pour l’Euro Espoirs. Une formalité si l’on en croit le 9-0 infligé l’an passé à la même équipe. Les joueurs de Gérald Baticle ont cependant connu une entame de match poussive, perturbée par un black-out à la 15e minute. Plusieurs pylônes du système d’éclairage se sont arrêtés de manière soudaine alors que les Chypriotes venaient d’apporter le danger sur le but de l’équipe de France, gardé par Guillaume Restes. Il a fallu dix minutes pour régler le problème et permettre la reprise de la rencontre, sur une pelouse suffisamment éclairée. Le score était toujours de 0-0.

Voilà ce qui se passe quand on ne paye pas sa facture…

Thierry Henry après le 9-0 contre Chypre : « J'ai aimé le résultat à la mi-temps, pas la manière »