• Coupe de France
  • 4e tour
  • Seudre Océan-Bordeaux (0-5)

Coupe de France : Bordeaux passe le 4e tour, Over Mandanda joue au milieu de terrain

JB

À Bordeaux, il y avait le gardien buteur, il y a désormais le gardien joueur de champ.

Ce dimanche sur la pelouse du FC Seudre Océan (D1 district), les Girondins de Bordeaux (aujourd’hui en National 2) ont tranquillement passé le quatrième tour de Coupe de France (0-5), grâce à des buts de Ben Khemis (25e), Malick Seck (39e), Soufiane Bahassa (43e), N’Famady Diaby (77e) et Yanis Merdji (84e). Tellement tranquillement qu’à la 89e minute, Over Mandanda (25 ans) est entré en jeu… en tant que milieu de terrain, lui, le gardien de profession.

Le frère de Steve, Parfait et Riffi – les quatre frères sont portiers – est revenu dans son club formateur cet été, en provenance du FC Libourne, pour renforcer l’équipe réserve en National 3. Mais il était dans le groupe de l’équipe fanion, ce week-end.

Plus rien ne nous étonne, à Bordeaux.

Andy Carroll : « Ça me coûte de l’argent d’être parti jouer pour les Girondins »