• 25e journée

Revivez Real Madrid – Villarreal (1 – 1)

-

À jouer

Bon bah on reste là les loulous, le Real et Villareal se séparent donc sur ce score de 1-1, au terme d’un match qui aura été intéressant en seconde période. Le Real perd l’occasion de prendre le large sur le Barça mais garde quand même son trône de leader avec deux poins d’avance sur les Catalans.

Marcelo dépose une merveille de centre au second poteau à destination de Ronaldo. Le Portugais se détend parfaitement mais voit sa tentative filer au-dessus des cages d’Asenjo

Sur le côté gauche, Bale centre en première intention mais Bailly veille et dégagé le danger en touche.

Au duel avec Bailly dans la surface, Chicharito s’écroule, et tous les Madrilènes réclament le penalty mais l’arbitre ne bronche pas cette fois. Ça aurait été dur pour Bailly de concéder deux penos dans le même match.

Et Villareal qui est loin de se contenter du match nul : à la réception d’un long centre dans la surface, Vietto se jette pour couper la trajectoire de la tête, Casillas intervient parfaitement.

Quelle occasion gâchée par Jesé. Asenjo, impeccable jusque là, se troue complètement sur un centre de Marcelo. Au deuxième poteau, Jesé ne trouve pas le cadre alors que le but était vide. Aïe !

@Jacky75Zoo : Ça c’est audacieux. J’aime beaucoup.

Dernier changement pour le Real Madrid. Chicharito remplace Karim Benzema.

Il le veut son doublé, CR7. Légèrement excentré sur le côté droit, le Portugais repique dans l’axe avant de déclencher du gauche mais, encore une fois, le cadre se dérobe.

Je vous annonce au moins un but. C’est sûr.

Deuxième changement pour le Real avec l’entrée d’Illarra à la place d’Isco

On attaque vraiment des deux côtés, c’est sympa comme tout !

Quel dommage ! Vietto prend de vitesse Pepe avant de se présenter seul face à Casillas mais le joueur de Villareal glisse tout seul et perd le ballon. C’est dur, ça.

@Slim Shady : Il y a des soirs comme ça…

Beaucoup d’intensité dans cette fin de match. Je vous préviens, ce n’est pas le moment de zapper sur ASM-PSG

Je peux vous dire qu’Asenjo fait quand même un sacré match de patron !

Premier changement pour le Real Madrid, c’est Jesé qui prend la place de Lucas Silva.

Putain quelle occasion ! Superbe centre de Bale depuis le côté droit, Ronaldo coupe parfaitement la trajectoire et catapulte le ballon dans la lucarne mais Asenjo claque une magnifique parade et dévie en corner. Quel arrêt !

A chaque corner ou coup franc, Kroos trouve la tête d’un coéquipier, c’est incroyable. Cette fois, c’est Benzema et ce n’est toujours pas cadré, mais la précision de Kroos est quand même assez folle.

Nouveau face à face entre CR7 et Asenjo et le gardien de Villareal qui sort impeccablement. Très gros match de sa part pour l’instant, quand même.

Troisième et dernier changement pour Villarreal. Jonathan Dos Santos remplace Sergio Marcos.

Toujours 0-0 à Louis II, sinon. Vous voyez, on est bien mieux ici.

Si vous me balancez le nom du buteur héros et la minute de jeu, évidemment ça compte aussi !

Tout est à refaire pour le Real. Et pour nous, c’est pas plus mal, on risque de voir vingt bonnes dernières minutes.

Personne l’avait celui-là, hein ?

Coup de massue au Bernabeu avec ce but de Gerard Moreno pour Villarreal ! Bien décalé par Vietto, l’attaquant frappe instantanément du gauche, Casillas a beau se coucher, le ballon file au fond des filets

Double changement pour Villareal : Vietto et Trigueros prennent les places de Giovani et Pina. Du sang frais.

Ronaldo cherche la lucarne côté gardien mais sa frappe passe tout de même largement au-dessus.

Marcelo quitte son côté gauche et repique dans l’axe, le Brésilien esquive deux défenseurs avant d’être repris de façon illicite. Coup franc extrêmement dangereux pour le Real.

Et le Real qui semble enfin être entré dans son match. On change les rôles et c’est cette fois CR7 qui décale le Gallois à l’entrée de la surface. L’homme au serre-tête tente sa chance sans contrôle et fait un heureux dans les tribunes du Bernabeu.

@Slim Shady : Je suis désolé, mon pote, mais je veux de la précision. Deux minutes c’est trop large comme écart.

Superbement lancé par Bale, Ronaldo se présente face à Asenjo mais sa frappe du droit vient rebondir sur le torse du portier de Villareal

@DocteurHappy : Si tu as juste, je valide.

Et Cristiano Ronaldo ne tremble pas et prend Asenjo à contre pied. 1-0 pour le Real et CR7 met fin à une période de disette de trois mois au Bernabeu

Penalty pour le Real. Au duel avec CR7 dans la surface de réparation, Bailly ceinture sévèrement le Portugais, l’arbitre n’hésite pas et désigne le point de penalty

@Slim Shady : C’est vraiment sympa. J’en chialerais presque, putain.

Décalé par Benzema sur la droite de la surface, CR7 fixe son vis-à-vis avant de déclencher une belle frappe croisée, Asenjo repousse le danger

Et je vous rappelle que mon jeu concours tient toujours. Balancez-moi le nom du premier buteur et la minute de jeu. Ceux qui ont déjà joué peuvent évidemment retenter leur chance.

J’espère qu’on va plus s’amuser qu’en première période.

Allez, hop, c’est reparti pour les 45 dernières minutes

Bon bah on en reste là les loulous. 0-0 entre le Real et Villareal au terme d’une première période plutôt chiante dans l’ensemble. Espérons que les mecs fassent le plein de Powerade à la pause.

Bon coup franc dans l’axe pour le Real, à une trentaine des mètres des cages d’Asenjo. Inutile de préciser que c’est CR7 qui prend son élan, sa frappe est puissante mais pas cadrée. Une habitude dans cette première période, décidément.

Vous inquiétez pas, la deuxième période va être incroyable. C’est sûr.

Les corners de Kroos sont décidemment toujours bien tirés. Encore une fois, il trouve la tête de Varane sauf que, encore une fois, ça file à côté

Au bout d’un moment, je vais vous décrire des occasion imaginaires, hein !

Quelqu’un peut envoyer le lien du but de la Benz contre la Sociedad (il y a un mois) pour Ian Curtis ?

J’ai peur du 0-0, les gars. J’ai vraiment peur.

Premier carton jaune de la partie pour Gómez auteur d’une faute sur Isco dans le rond central

@Ian Curtis : Ouais, enfin tu regardes la même vidéo avec ses plus beaux buts et tu cries au génie.

Toni Kroos est toujours au corner, et cette fois c’est Varane qui s’élève plus haut que tout le monde pour couper la trajectoire du ballon de la tête. Malheureusement, ce n’est toujours pas cadré.

Franchement les gars, vu qu’on se fait un peu chier, relancez vos paris si vous avez déjà perdu. Faut se serrer les coudes ce soir.

@United310 : Merci, c’est gentil.

Donnez nous des frissons, putain

Sur un corner parfaitement brossé par Kroos, Bale se détend pour claquer un coup de casque mais le ballon file loin du cadre.

Je vous mens pas, hein, il ne se passe vraiment pas grand chose depuis quelques minutes sur la pelouse.

RAS

RAS

RAS.

@Ian Curtis : Tu parles des 26 premières minutes ?

Le Real fait tourner en essayant de trouver la solution mais les visiteurs sont bien regroupés.

@United310 : Bien sûr qu’on a encore le droit. Pas de limite de temps ici.

Je me sens un peu seul. Parlez-moi, svp, j’ai la déprime facile le dimanche soir.

Toni Kroos se charge de ce mini corner et trouve la tête de Pepe au second poteau mais ce n’est toujours pas cadré.

Petit jeu entre Bale et Carvajal sur le côté droit, le latéral distille un centre mais un défenseur dévie de la main. Coup franc intéressant à suivre pour le Real.

De son côté droit, Bale tente un centre-tir que Dorado dégage parfaitement

Allez, continuez vos paris sur le premier buteur. Montrez moi vos dons, putain

Petite baisse d’intensité en ce moment, mais tranquille ça va revenir

Quelle douceur le jeu d’Isco.

Il y a des supporters de Villareal par ici ?

C’est ouf, mais Villareal est en train de renverser la tendance depuis deux-trois minutes. Le sous-marin qui avance à son rythme, doucement mais surement.

Gerard Moreno hérite d’un superbe ballon dans la surface et se présente absolument seul devant Casillas, si le gardien remporte son duel, c’est Carvajal qui surgit derrière pour dégager en corner. Elle est là, l’action la plus dangereuse pour l’instant.

Très bon coup franc obtenu par Villareal dans l’axe, aux 25 mètres, Giovani s’en charge mais sa tentative est contrée par le mur

Pas de surprise, le Real domine déjà sévèrement les débats

Bien décalé par Isco sur le côté gauche, Cristiano se remet sur son pied droit pour déclencher une frappe sur laquelle Asenjo se couche sans difficulté.

Vous êtes sérieux, je n’ai que trois paris en cours ?

À la suite d’un corner madrilène, la défense de Villareal peine à se dégager et c’est Lucas Silva qui hérite du ballon à l’entrée de la surface. Sans se poser de question, le Brésilien tente sa chance mais c’est sans danger pour Asenjo.

Et pan, voilà la première frappe du match et elle est évidemment pour CR7. Malheureusement pour lui sa frappe sèche du gauche ne trouve pas le cadre.

@LoadLePitch : C’était une blagounette. Une boutade.

Costa tente de déborder sur le côté droit mais Carvajal revient bien et concède le premier corner de la partie.

Je viens d’avoir une vision : 4-0, pour le Real. Ça reste entre nous, mais je me trompe que très rarement.

Marcelo claque le premier centre de la partie à destination de CR7 mais Asenjo s’élève dans les airs pour capter la gonfle.

Le Real a posé le pied sur le ballon, tranquillement. On fait tourner tout en squattant la moitié de terrain de Villareal.

Allez-y, balancez moi le nom du premier buteur et la minute de jeu. Si vous tapez juste, je saurais me montrer bon.

Toujours pas de but de CR7, ça commence à être dur pour lui

Allez, c’est ti-par !

Bale remet son serre-tête, on va y aller

Putain mais vous êtes où ? Déconnez pas, hein, ça commence dans une minute.

Team France : Varane et Benzema sont bien titulaires dans le camp madrilène.

Cristiano Ronaldo n’a plus marqué au Bernabeu depuis le 6 décembre dernier. Vous savez ce que ça dire, hein ? Un triplé, tout simplement. Vous ne pourrez pas dire que je ne vous avais pas prévenu

En recevant Villareal, ce soir, le Real a l’occasion de reléguer le Barça à quatre points et l’Atlético à neuf points, déjà. Autant dire que ce match est très important pour la suite de la saison.

Salut les costauds, ça va ? Le week-end n’a pas été trop alcoolisé ? Bon, en tout cas, avant d’aller transpirer dans votre lit, on va se mettre un petit Real-Villareal entre nous, tranquillement.