• Match amical

Revivez Real Madrid – AC Milan (2 – 4)

-

À jouer

C’est fini ! L’AC Milan s’impose 4-2 contre le Real Madrid. Difficile de tirer le moindre enseignement de ce match tant il y a eu des changements. Ah si, Pazzini est éternel. Mexès aussi d’ailleurs.

Dernière grosse occasion pour Bale mais ses deux frappes sont repoussées par Agazzi et par le poteau.

Mexès reste au sol. Il se tient la jambe gauche. Peut-être un coup dur pour l’équipe de France.

GOAL BENZEMA ! Très discret depuis son entrée, Benz trompe Agazzi. 4-2 pour Milan.

Penalty pour le Real ! Faute de Mexès sur Nacho.

Changement pour Milan. Mastour remplace Muntari.

Pepe est catastrophique depuis son entrée. A la rue sur les deux buts milanais.

ETERNEL PAZZINI ! Superbe centre de Niang pour Pazzini qui trompe Casillas d’une tête à bout portant. 4-1, ça commence à piquer pour le Real.

Pepe râle et prend sa biscotte. Match amical ou pas, Pepe est con.

Kroos est à son tour averti.

Après un début de seconde période totalement, le rythme a clairement baissé depuis quelques minutes. De là à dire qu’on s’ennuie…

Changement pour Milan. Saponara remplace El Shaarawy qui s’est légèrement blessé à l’adducteur en ratant un dégagement. Inzaghi ne prend évidemment aucun risque.

Carton jaune pour Carvajal.

Nouveau changement pour le Real Madrid. Marcos Llorente remplace Isco.

Agazzi est immédiatement mis à contribution en détournant une frappe du droit de Bale et en captant une tête de Pepe. Il y a une occasion par minute. On dirait un match du dimanche matin, aucun repli défensif.

Changement de gardien côté milanais, Agazzi remplace Lopez.

Changement pour Milan. Mbaye Niang remplace Giacomo Bonaventura.

Belle réaction du Real mais la frappe de Jesé termine sur le poteau droit de Diego Lopez.

Casillas sauve le Real Madrid du 4-1 en détournant une belle frappe de Bonaventura.

BOUM El Shaarawy ! Poli se balade dans la défense du Real Madrid et sert l’attaquant italien qui trompe Casillas d’une belle frappe à ras de terre. 3-1 pour Milan.

Occasion d’entrée de seconde période pour Milan mais El Shaarawy perd son duel avec Casillas.

Benzema, Bale, Pepe, Kroos et James ont aussi fait leur entrée en jeu. Ronaldo est sorti.

De nombreux changements à la pause. Côté Real, Iker Casillas remplace Keylor Navas.

C’est reparti à Dubaï alors que Novak Djokovic donne le coup d’envoi fictif de la seconde période. Meilleur avec les mains le Serbe.

C’est la mi-temps, l’AC Milan mène 2-1 grâce à des buts de Ménez et El Shaarawy. Ronaldo a réduit l’écart.

La réaction immédiate du Real Madrid ! Bien servi par Jésé, Ronaldo trompe Lopez et relance le match.

Et de deux pour Milan ! El Shaarawy trompe Navas qui était plus inspiré pendant le Mondial.

But de Jérémy Ménez pour Milan qui mène 1-0.

C’est parti entre le Real et l’AC Milan !

Salut les gars, désolé gros problème de connexion internet.