Revivez Reading – Arsenal (1 – 2)

Gaspard MANET
-

À jouer

Et c’est fini !!! Enfin !!! Au terme d’un véritable voyage au bout de l’ennui, Arsenal parvient à obtenir son billet pour la finale grâce à une énorme boulette de Federici. Merci d’être restés, vous êtes ce qui se fait de mieux sur cette Terre. Bonne soirée à tous !

Excellent coup franc obtenu par Walcott à limite de la surface. Bon bah, c’est fini.

La dernière minute. ENFIN.

Quand je pense au pauvre commentateur de beIN qui galère tout seul depuis tout à l’heure. Une pensée pour lui, svp.

@Jeux de mots laids : Tu tiens quand même au courant, hein ?

En tout cas, la pression est clairement sur Arsenal dans ces dernières minutes.

Allez, un but de Reading. Des tirs au but. Et chacun retrouve sa vie.

Quelle tristesse de se qualifier ainsi pour une finale. Mais bon, le principal c’est le résultat, hein.

Et Giroud qui n’est pas loin de tuer le match, mais sa frappe trouve le poteau d’un Federici battu.

Comment ne pas sortir boire après un match comme ça..;

Changement pour Reading. Yakubu Ayegbeni remplace Pavel Pogrebnyak.

Au fond de moi, je crois que j’ai envie de voir Reading égaliser. Oui, je veux des tirs au but. En guise de compensation pour ce match de merde.

Changement pour Reading. Simon Cox remplace Nathaniel Chalobah.

Quel lol ce but ! J’ai quand même un peu mal pour Federici. En même temps, un match aussi pourri se devait d’avoir un dénouement aussi nul

MERCI FEDERICI !!!!!!

ET LE BUT D’ALEXIS SANCHEZ !!!!!! ARSENAL PASSE DEVANT !!! Le chilien se remet sur son pied droit dans la surface avant de déclencher une frappe toute pourrie mais Federici, irréprochable jusque là, laisse le ballon lui filer entre les jambes !!!

FRAPPE DE RAMSEY. Non, ceci n’est pas une blague, il vient d’y avoir une occasion. FOLIE !

Non, mais sérieusement, on arrête là, non ? Mettez directement les TAB !!

@PrinceTipee : Surement. Et c’est normal.

Théo, on compte sur toi.

Changement pour Arsenal. Theo Walcott remplace Francis Coquelin.

@HolyCheat : File, vite, pendant qu’il est encore temps

Walcott va entrer. De la vitesse, oui, enfin !

Je crois que je préférais encore les TP de SVT, en seconde.

IL NE SE PASSE RIEN !!

Le niveau est vraiment faible. Je suis en train de flancher. J’ai peur de ne pas être à la hauteur. Peur de ne pas y arriver.

Allez, on y croit, après tout peut-être qu’elle va être folle, cette prolongation.

Et puis bon, maintenant qu’on en est là, donnez-nous des tirs au but, hein !

Va falloir qu’on se sert les coudes, tous, pour tenir le coup jusqu’au bout.

Bon bah, voilà, nous sommes en prolongation. Je ne trouve pas les mots pour dire à quel point cela ressemble à une punition.

Putain, il y aura trente minutes de plus. Quel coup dur.

Ah bah non, en fait. Au temps pour moi.

Corner obtenu par Gibbs ! Elle est là, la délivrance !!

Et il y aura deux minutes de temps additionnel.

Changement pour Reading. Jem Karacan remplace Hal Robson-Kanu.

Bon débordement de Gibbs qui parvient à centrer pour Ramsey mais la reprise du Gallois n’est pas cadrée.

Ne vous en faites pas, il va y avoir un but dans ces dernières minutes. Les deux défenses sont beaucoup trop fébriles.

Grosse occasion pour Reading, mais Pogrebnyak perd son duel avec Koscielny.

Putain, Ramsey qui pouvait nous éviter trente minutes de plus…

Mais c’est n’importe quoi !!!! Trouvé par Giroud dans la surface, Ramsey butte d’abord sur Federici avant de récupérer le ballon et de l’envoyer sur le poteau. Quelle occasion.

@groin : Non c’est la prolongation. Une purge jusqu’au bout.

Pas de prolongation, svp. Pas 30 minutes de plus. Pas comme ça. pas maintenant.

@PrinceTipee : Je suis sûr que c’est un match tout pourri, non ?

Je viens d’avoir la vision du but de Giroud à la 88e minute de jeu. On est sauvé.

Sur une bonne remise de Sanchez, Özil tente sa chance sans contrôle mais la balle file dans les tribunes de Wembley.

Bon, du coup, c’est qui le prochain buteur ?

On va l’avoir notre prolongation à ce rythme !

Les Gunners se réveillent un peu, c’est déjà ça..

Sur un coup franc botté par Özil, c’est encore Gabriel qui saute plus haut que tout le monde pour mettre un coup de casque, mais ce n’est pas cadré.

Et voici le changement que tout le monde attendait : l’entrée d’Oliiiiiiviiiiiier Giiiiiiroud !!!

Vous n’y êtes pas vraiment non plus, aujourd’hui ? BEaucoup trop de solitude pour moi.

Giroud vient de quitter le survet’ !!!! Que la défense de Reading soir prévenue !

Putain, une occasion…Ça fait tout bizarre !

Gabriel, tout juste entré en jeu, n’est pas loin d’enfiler sa cape de héros, mais la belle tête du défenseur est déviée par Federici sur sa transversale.

Je pense qu’il y a beaucoup plus d’occasions dans le match des moins de 18, juste à côté de chez vous.

AIE AIE AIE !! Les joueurs de Reading réclament un penalty pour une faute de main de Debuchy et sur le ralenti il est vrai que le Français contre le ballon du bras.

Arsène, tu mets Giroud et Walcott et on n’en parle plus.

Je me demande si j’ai vu Welbeck toucher un ballon.

Dommage pour les attaquants de Reading ils n’auront plus personne à prendre de vitesse.

Premier changement du match pour Arsenal. Gabriel Paulista remplace Per Mertesacker, visiblement touché.

Bon allez, mettez un peu de folie. C’est triste, là.

Dommage que Bendtner ne soit plus là pour délivrer les Gunners ……

Personne l’avait le but de McCleary, hein ?

Allez, venez tous qu’on supporte la team d’Arsène ! Donnons de la voix.

Et si la finale était finalement Reading-Aston Villa…

Arsène, n’est-ce pas le Giroudtime ?

D’un côté c’est pas plus mal, le match va peut-être gagner en intensité.

Et l’égalisaton de Garath McCleary pour Reading. A la réception d’un centre, McCleary claque une reprise sur laquelle Szczesny se troue complètement et laisse le ballon franchir la ligne. Le gardien a beau récupérer la gonfle, le but est bien validé !!

Bon bah on est reparti sur les mêmes bases qu’en première période : il ne se passe pas grand-chose en dehors du milieu de terrain.

Qu’est-ce que ce serait beau, une finale Arsenal-Liverpool, quand même. On la veut tous, celle-là.

Évidemment, le jeu continue pour le prochain but. Donnez moi le nom du prochain buteur et la minute de jeu. La récompense sera à la hauteur de la passe d’Özil en première période.

Toujours pas de Giroud sur la pelouse. Arsène attend surement le bon moment pour crucifier cette équipe de Reading.

@Antho’08 : Non, malheureusement, on n’a quand même pas le droit.

Allez, on est reparti les fous ! Arsenal a une finale de CUP à aller chercher. Et c’est plutôt bien parti.

Et voilà, c’est la mi-temps. Arsenal mène 1-0 grâce à un superbe but de Sanchez, sur un délice de passe d’Özil. A côté de ça, cette première mi-temps était plutôt ennuyeuse, mais pas de soucis, Giroud va entrer en seconde pour mettre enfin le feu. A toute.

Ce soir, en rentrant, je vais me remettre la passe d’Özil pour m’endormir.

@ez’ : Pas de conneries ce soir, hein ?

Dans l’ensemble, ce but est tout de même largement mérité pour les Gunners. Reading n’existe pas vraiment dans cette première période.

Deux options s’offrent à nous, maintenant. Soit Arsenal passe la seconde et se met à marcher à Reading, un petit 3-0 ou 4-0. Soit, il ne se passe plus rien du match.

AHHHHHHH, bah voilà, ça se réveille enfin. Sinon, la passe d’Özil sur le but de Sanchez, c’est aussi doux qu’un Schoko-bon.

Quelle action de grande classe pour Sanchez. Superbe !

ET L’OUVERTURE DU SCORE DES GUNNERS !!!! Magnifiquement servi par Özil dans la surface, Sanchez élimine son adversaire avant de tromper Federici d’un plat du pied imparable !

@ez’ : C’est une possibilité, c’est vrai.

Qu’est-ce qu’il ne se passe rien. C’est vraiment chiant.

Arsène, fais entrer Olivier, bordel. On le sait tous que c’est la solution.

Je maintiens quand même mon but de Ramsey avant la mi-temps. Je crois beaucoup trop en Aaron !

Honnêtement, on est vraiment sur le genre de match qu’Arsenal peut perdre 1-0, sans jamais avoir été inquiété.

@sky : Putain, j’espère que tu nous amènes des buts ?

Putain, je crois que j’ai somnolé quelques secondes. Ça va, j’ai pas raté un but de Debuchy ou penalty de Koscielny ?

Bon allez, faudrait que les Gunners se bougent un peu, là. En plus, cette CUP c’est un peu leur LDC. Faites-nous vibrer, merde !

Que le Tullistes se rassurent, ça va mieux pour Lolo. OUF.

Lol est à terre, c’est une image que l’on n’aime pas, ça. La ville de Tulle est en émoi.

Sanchez, bien lancé en profondeur, tente de devancer la sortie de Federici mais ne parvient pas à récupérer le ballon. Au ralenti, il semble bien que le gardien de Reading touche le pied du Chilien.

Personnellement, je vous annonce le but de Ramsey avant la mi-temps.

DU coup, on est d’accord que tout le supporte Arsenal ?? On peut se permettre de n’être absolument pas objectif, hein ?

Et sinon, il fait beau chez vous ?

Santi Cazorla qui tente de débloquer la situation d’un petit enroulé du gauche, mais ce n’est pas cadré.

Allez vous chercher une bière, hein. Vous avez le temps, apparemment.

Bon bah on peut dire qu’Arsenal prend son temps pour aller chercher sa finale. Ils n’ont pas l’air pressés les Wenger boys

Et c’est finalement Özil qui brosse ce ballon qui ne passe pas très loin de la lucarne de Federici.

Beau travail de Welbeck qui obtient un coup franc bien placé. Santi et Ozil se tiennent prêts.

@Antho’08 : Pas fou du tout. Je le vois aussi le coup de boule de Lolo.

75% de possession de balle pour Arsenal. Pour pas grand-chose jusqu’à présent.

Allez, on continue avec les pronos !

Très bon coup franc obtenu par Reading aux vingt mètres. Danger à venir dans la surface des Gunners.

A noter que Debuchy est là, dans son couloir droit. Ça faisait un bail, putain.

Le match ne s’est pas encore emballé, mais pas de soucis, ça va venir. Et pui Giroud est sur le banc au cas où ça merde vraiment.

@Mika-7 : On va regarder ça au plus vite. Merci !!

@Mika-7 : Ah ouais ? Ça merde sur le site ?

Et sur le corner qui suit, Mertesacker saute plus haut que tout le monde pour claquer un coup de casque que Federici détourne encore en corner.

Sanchez prend sa chance mais Federici détourne en corner.

Arsenal est sereinement en train de poser le pied sur le ballon. Reading devrait passer une sale fin d’après-midi.

Belle transversale de Gibbs pour lancer Welbeck qui ne parvient à se saisir du ballon.

Putain, mais ne me laissez pas tout seul, c’est pas sérieux. Ne me dites pas que vous êtes tous en terrasse ?

Début de match plutôt calme, l’occasion parfaite pour que vous me communiquiez votre prono sur le nom du premier buteur et la minute de jeu. Vous êtes chauds ?

Bon, pour Arsenal, on est évidemment sur la dernière opportunité de soulever un trophée cette saison. Alors, faisons plaisir à Arsène et supportons les GUnners, non ?

Ne me dites quand même que je suis tout seul comme une merde ?

Et c’est parti ! Bon match à tous !

Tout le monde est prêt, c’est une affaire de secondes …

Venez, on se prend l’apéro ensemble avec cette première demi-finale de CUP entre Reading et Arsenal. Ça se passe à Wembley, tranquillement. Au soleil.