• 6e journée

Revivez Naples – Juventus Turin (2 – 1)

-

À jouer

On reste donc là, avec cette victoire, méritée, du Napoli sur le score de 2-1. Pour la Juve les choses se compliquent vraiment avec cette troisième défaite en six journées. Le San Paolo peut gueuler, les Napolitains ont réussi un beau coup.

Et Morata qui réclame une main dans la surface, l’arbitre ne bronche pas, mais l’Espagnol est fou furieux !

Trois minutes de temps additionnel. Ça sent mauvais pour la Juve.

Gabbiadini, audacieux, tente une frappe très lointaine mais le rendu est plutôt gênant. L’homme se replace tête baissée. Courage.

Dernier changement pour la Juventus qui tente le tout pour le tout avec l’entrée d’Alex Sandro à la place de Simone Padoin. Allegri choisit donc l’option offensive.

Qu’est-ce que c’est brouillon la Juve, au milieu de terrain…

Carton jaune pour Simone Padoin qui accroche grossièrement Dries Mertens.

@davidlouise : c’est noté !

La Juve qui se dirige donc vers sa troisième défaite de la saison…en six journées !!

Le match a clairement perdu en intérêt. Les deux équipes n’arrivent plus à créer le danger.

Ovation du San Paolo pour Gonzalo Higuaín qui cède sa place à Gabbiadini.

En tout cas, c’est clairement la Juve qui pousse dans cette fin de rencontre, même si les hommes d’Allegri n’arrivent pas à se montrer dangereux.

Donnez moi le nom de l’homme qui va égaliser pour la Juve.

Nouveau changement pour Naples, avec la sortie d’Hamsik au profit de David López.

Début d’embrouille entre Mertens et Padoin. Ça chauffe.

« il n’a pas fait le voyage pour rien » quand le mec pète un gros tacle, reste l’une des plus grandes expressions du footgame.

Je viens d’avoir une vision. Le match va finir à 2-2. Je vous aurai prévenus.

@Jcvd : Putain, tu me gênes vachement, là.

Et Alvaro qui n’est pas loin de signaler d’entrée de jeu, mais sa frappe ne trouve pas le cadre.

Changement pour la Juventus Turin : Álvaro Morata remplace Paulo Dybala.

Hamsik, vous pensez quand il part de chez lui le matin il est super fier de sa coupe de veuch ? Genre il se claque un petit clin d’oeil dans le miroir ? J’aimerais tellement savoir.

Morata va faire son entrée. Reina est prévenu.

Belle frappe de Pogba mais ça file directement dans les bras de Reina.

Et Ghoulam qui prend sa chance de loin, sans parvenir à inquiéter le roi Buffon.

À noter qu’au milieu de toute cette folie, Cuadrado a fait son entrée à la place d’Hernanes.

Calmez-vous les gars, il reste 30 minutes à jouer. Gardez des forces, hein.

Putain et Lemina qui réduit l’écart dans la foulée !!! Ce match deviendrait-il fou ?

Et voilà la Napoli qui faut le break…

Et le 2-0 !!!! But de Gonzaloooooo Higuaín !! Comme un grand, Higuain intercepte une mauvaise passe turinoise et vient tromper Buffon d’une belle frappe croisée du gauche

On continue de jouer, messieurs. Vous le savez autant que moi, il va y avoir encore au moins un but. Alors dites moi quand et qui.

Naples qui vient donc de jouer un corner à deux. À quand une loi pour interdire ça ?? Que les autorités compétentes se réveillent, ça ne peut plus durer.

L’arbitre qui est vraiment chaud au niveau des cartons dans cette seconde période. Le mec a surement reçu un sale texto pendant la pause. pas d’autre explication.

Pogba s’en charge mais ça file dans le mur.

Et c’est au tour de Callejón de prendre son jaune pour une faute sur Pogba. Coup franc très intéressant à suivre, à 25 mètres des cages de Reina.

Ghoulam qui vient de tenter 653 dribbles sur son côté gauche. Faut peut-être le prévenir qu’il a le droit de donner la balle.

Pat’ Evra qui ramasse aussi sa biscotte pour une intervention musclée sur Callejon. C’est sévère pour le Français qui n’avait pas commis de faute jusqu’ici.

Naples qui se montre vraiment très timide pour l’instant. La sortie d’Insigne a-t-elle tout changé ?

Dybala se charge du coup franc, Chiellini tente de mettre sa tête mais sans succès. Le défenseur italien reste à terre, réclamant quelque chose. Quel artiste, ce Giorgio.

Carton jaune pour Faouzi Ghoulam coupable d’une faute sur Padoin. Bon coup franc à suivre pour les Turinois le long de la ligne de touche.

La Juve parait mieux en ce début de seconde période.

…Pas vraiment, en fait.

Le Français tente sa chance mais ça file directement corner. Danger à suivre…

Peut-être que Pogba sera enfin l’un des plus grands joueurs du monde, le jour où il enlèvera cette vilaine mèche blonde de sa coupe de cheveux. Selon moi, c’est une hypothèse à prendre très au sérieux.

Évidemment, on reprend mon super jeu concours. Le nom du prochain buteur et la minute de jeu. Si vous tapez juste, vous gagnez. Et si vous gagnez, vous êtes heureux. Et si vous êtes, heureux, je suis heureux. ainsi de suite. bref, vous pouvez changer le monde. ne prenez pas ça à la légère.

Allez, on y retourne les cocos ! J’espère que vous êtes en meilleur forme que la Juve.

Et voilà, c’est la mi-temps sur ce score de 1-0 pour le Napoli grâce à un très joli but d’Insigne. La Juve n’y est pas et il faudra se réveiller pour espérer autre chose en seconde période. Allez, on se retrouve dans quinze minutes, en espérant que @Jcvd aura reçu sa pizza d’ici là.

Et Zaza qui a la balle de l’égalisation au bout du pied mais l’attaquant turinois tarde à prendre sa décision et Reina a le temps d’intervenir dans ses pieds.

Gigi Buffon qui sauve les siens sur un centre-tir de Ghoulam. Il est toujours, le Gigi.

Zaza qui est quand même très souvent hors-jeu. Bafé Gomis, pour lui.

Faute de Lemina dont la crête a agressé celle d’Hamsik. rien à dire au vu du ralenti.

Padoin parvient à déborder sur son côté droit et centrer, mais Zaza est trop court pour claquer un coup de boule à la réception.

D’autant plus dommage qu’Insigne était surement le meilleur joueur sur la pelouse depuis le début de la rencontre.

Coup dur pour le Napoli avec le changement de Lorenzo Insigne, visiblement touché au genou. Mertens fait donc son entrée sur la pelouse.

En parlant de ça, le film « Olé » avec Elmaleh et Depardieu est vraiment très nul. Ça m’y a fait penser et je voulais vous prévenir. Excusez-moi de m’écarter un peu du sujet.

Le Napoli qui fait tranquillement tourner le ballon. On va pas tarder à entendre les « olé » si ça continue comme ça.

Non mais sérieusement, si vous apprenez que Chiellini est impliqué dans un règlement de comptes, vous seriez étonnés ?

Et Naples qui pousse encore à l’image de cette belle action où Callejon tente de trouver Higuain en retrait, mais ce bon vieux roublard de Chiellini veille pour dévier en corner.

Massimiliano, fais donc entrer ce bon Morata. Elle est là, la solution.

@Jcvd : à cause de sa coupe de cheveux. Personne n’en veux.

Depuis l’ouverture du score, Naples a clairement pris le contrôle des opérations.

C’est quand même fou la différence entre cette Juve et celle de la saison précédente.

Très très belle action entre Higuain et Insigne sur le but. Du très haut niveau.

@Tiberius Casear : Pas de CV, il faut juste trouver tous les buteurs d’un match. Avec les minutes de jeu.

Et personne n’avait Insigne à la 25e, hein ? Allez, rejouez. Je suis bon ce soir.

Et l’ouverture du score pour le Napoli !!!!!But de Lorenzoooooo Insigneeeeee !! Superbe une-deux entre Insigne et Higuain, le premier cité se retrouve sur son pied droit à l’entrée de la surface et ouvre le score d’une belle frappe qui vient se loger au ras du poteau de Buffon.

Chiellini, tu lui mets un vieux survêtement et tu le fous dans la série Gomorra, tout le monde y croit.

@Tiberius Caesar : Si tu as tout juste, tu deviens rédacteur en chef de So Foot.

Match très intéressant, mais on ne cracherait pas sur quelques occasions franches. Donnez-nous du frisson, quoi.

Allez, Paul, c’est ce soir que tu lances définitivement ta saison. On a tous confiance en toi.

@Jcvd : Ça c’est le genre de prono que j’aime.

Ghoulam réclame une main de Bonucci dans la surface, M. Orsato ne bronche pas, jugeant ça involontaire. Mais bon, au ralenti, ça se siffle largement.

Pendant ce temps-là, Bordeaux met 3-0 à l’OL. Comme quoi, tout est possible dans le football.

@Antho’08 : Évidemment. Surtout, qu’apparemment, tu es mon seul joueur du soir.

Pogba se lance dans une chevauchée folle sur le côté droit mais l’arbitre le sanctionne pour un coup d’épaule. Non, en Angleterre, ça ne se siffle pas, on sait.

La Juve qui a clairement pris la possession du ballon ces dernières minutes.

@2pacisdead : Je veux les minutes de jeu. C’est le plus important à mes yeux.

Bien servi, Zaza se met en position de frappe et déclenche mais Reina est vigilant et parvient à repousser

Vous êtes quand même pas partis en soirée en me laissant tout seul, hein ? Déconnez pas les gars !

Lemina à la Juve, je ne m’y suis pas encore fait. Une sensation très bizarre.

Vous l’avez la ressemblance Pepe Reina – Stanley Tucci ??

Quelle saloperie, quand même, ces chaussures de couleurs différentes.

Non mais personne ne veut jouer, sérieusement ? Il n’y a rien à perdre, hein, on ne vous demande votre numéro de carte en privé, n’ayez crainte.

Pas énormément d’occasions hormis le but refusé à Zaza pour hors jeu et la frappe d’Higuain, mais toujours énormément d’intensité dans ce début de match. les deux équipes donnent tout pour l’instant.

Zaza qui a tout de même énormément de classe sur un terrain. Je me devais de le souligner. Voilà.

Et la première frappe du match pour Gonzalo Higuain, mais la reprise de l’ancien madrilène s’envole dans les travées du San Paolo.

Je ne vois toujours aucun prono. Pourtant, je sais que vous avez des idées plein la tête. N’ayez pas peur, personne ne vous jugera. Promis.

Pereyra s’écroule à l’entrée de la surface mais l’arbitre ne bronche pas. Dommage, le coup franc aurait été intéressant.

Ça sent le beau match tout ça. Clairement.

Ce match part à 200 km/h avec les deux équipes qui se livrent, d’entrée, une intense bataille

Alors, allez-y, lâchez vous !

Évidemment, je vous invite à me donner le nom du premier buteur de la soirée, ainsi que la minute de jeu. La récompense sera belle, croyez moi.

Pan ! C’est parti ! Bon match à tous ..

La San Paolo est déjà en feu, en tout cas. Vous aussi, j’espère.

À noter que les supporters turinois, comme la saison passée, ont été privés de déplacement pour ce match jugé à « haut risque ».

Les deux équipes sont dans le tunnel. La pression commence à monter. On devrait assister à un beau match. Pourquoi ? Parce que c’est un Napoli – Juve, tiens !

@Tiberius Caesar : Oui, leur seule victoire jusqu’ici.

On va pas se mentir les deux équipes vont un début de saison assez pourri et la rencontre de ce soir est l’occasion de lancer, enfin, la machine.

Salut les racailles, j’espère que vous êtes chauds pour assister à ce choc entre le 12e et le 13e de Serie A. Un Napoli-Juventus, quoi.