• 36e journée

Revivez Lens – Montpellier (0 – 1)

-

À jouer

C’est fini. Au terme d’un match d’une dégueulasserie sans nom, Montpellier s’impose contre Lens grâce à un but de Mounier dans le temps additionnel. Les Montpelliérains peuvent encore rêver d’Europe.

BOUM MOUNIER ! Vache Skhiri accélère et sert Mounier dans la surface. L’ailier montpelliérain rentre sa course et trompe Belon d’une frappe du gauche à ras de terre. 1-0 Montpellier.

Trois minutes de temps additionnel. Le moment de vous rappeler qu’il faut se brosser les dents de la gencive vers la dent, et non pas l’inverse.

Carton jaune pour Siaka Tiéné qui a découpé Madiani.

Bon, on mettra pas ce match sur le DVD de présentation de la Ligue 1 pour attirer des joueurs étrangers.

Et dernier changement également côté lensois. Aristote Madiani supplée Adamo Coulibaly.

Dernier changement pour Montpellier. Anthony Ribelin remplace Jonas Martin.

Je vis très mal ce qui est en train de se passer cet après-midi. On est dans le top 3 des purges de la saison. Le classique Bordeaux-Rennes est en danger.

Deuxième changement pour Lens. Abdoul Ba remplace Alharbi El Jadeyaoui.

A 11 contre 10, Montpellier accélère. Bien servi par Bérigaud, Martin tente sa chance de vingt mètres mais sa frappe croisée passe à côté du poteau droit de Belon.

C’est donc le rouge pour le défenseur central. Lens va terminer la rencontre à 10 contre 11.

Aïe le deuxième jaune pour Landre ! L’ancien Parisien a déséquilibré Mounier qui partait seul au but.

Et de trois micro siestes.

Et Lucas Barrios, une fois de plus décevant, cède sa place à Kevin Bérigaud.

Double changement pour Montpellier. Souleymane Camara remplace Sébastien Wüthrich, très discret pendant 55 minutes.

En voilà une idée qu’elle est bonne @sky. Tu commences.

Carton jaune pour Loïck Landre, auteur d’une vilaine faute sur Mounier.

Tacle en retard de Saihi sur Cyprien dans la surface montpelliéraine. Limite, à nouveau. Mais l’arbitre ne bronche pas.

Gros choc entre Touzghar et Ligali qui déséquilibre l’attaquant lensois sur sa sortie. Limite.

C’est reparti…

C’est la mi-temps, pas de but entre Lens et Montpellier. Pas de spectacle non plus. Quinze minutes de pause avant de reprendre la purge.

Je sais pas vous, mais moi, je prendrais bien un Skhiri.

Skhiri Skhiri Skhiri !

Le seul intérêt de ce match, c’est de savoir quand Courbis va en mettre une à Barrios.

Moore ! Belle frappe du gauche du jeune lensois que Ligali détourne difficilement. Moore ne fait pas les choses à moitié.

Désolé pour ces cinq minutes de silence, je sors de ma deuxième micro sieste de l’après-midi.

Belon, Gbamin, Landre, Moore, Boulenger. La défense de Lens c’est les jeux du cirque.

Premier changement pour Lens. Blessé, Riou cède sa place à Belon.

Non @Inzagoal, hier j’étais sur le Barça. Autant te dire que le choc psychologique est plutôt costaud.

Pas faux @Antho’08. En même temps, c’est souvent des matches avec des équipes moisies hein.

Grosse opportunité pour Lens en contre. Chavarria bouffe Saihi à l’épaule, temporise dans la surface et sert en retrait Coulibaly mais sa passe est mal assurée.

Popopo Tiéné ! Super coup-franc de l’ancien Parisien mais Riou réussit une belle parade.

Le niveau de jeu dans ce premier quart d’heure… Je m’ennuie moins devant un match de DH du dimanche matin.

Dégagement de Riou directement dans le kop du RC Lens. Belle dédicace.

Oh Mounier ! Sur une longue ouverture d’El Kaoutari, le jeune Moore juge mal la trajectoire du ballon qui atterrit dans les pieds de Mounier dont la reprise passe juste à côté du but de Riou.

Début de match bien moisi sur une pelouse de Ligue 2. Sans doute pour préparer la saison prochaine.

@Sky, toujours présent. On reconnaît les vrais.

Pas vraiment le choix @Abdeljames, Sanson est blessé, Hilton, Dabo et Congré sont suspendus.

C’est parti ! Coup d’envoi donné par Barrios et Martin.

Salut mes délichocs. Condamné à descendre en Ligue 2, Lens accueille Montpellier qui est encore dans le coup pour disputer la Ligue Europa la saison prochaine.