Revivez Juventus Turin – Sassuolo (1 – 0)

Gaspard Manet
-

À jouer

Et c’est terminé, la Juve s’impose donc 1-0 après un superbe but de l’incroyable Paul Pogba. Un succès qui permet à la Juve de prendre 11 points d’avance sur la Roma. Ça sent bon le titre pour la Vieille Dame, quand même. Passez une bonne fin de soirée et ne vous couchez pas trop tard, c’est important de bien dormir. Des mimis.

Vous êtes tous partis, c’est ça ?

Carton jaune pour Simone Zaza auteur d’un contrôle de la main dans la surface turinoise.

Il y aura quatre minutes de temps additionnel. De quoi laisser le temps à Paul de claquer son doublé.

La Juve, à domicile, c’est donc 11 victoire et 2 nuls en 13 matchs. Pan !

Du coup, ça se passe comment, ils peuvent fêter leur titre ce soir, la Juve ?

Dernier changement pour la Juventus. Et c’est Barzagli qui fait son grand retour après plus de dix mois d’absence en Serie A. À la place de Tévez.

Personne l’avait à la 82e c’est dommage. Mais je vous préviens qu’il va encore y avoir un but. Vous pouvez continuer à jouer.

Bon bah Sassuolo aura bien tenu mais la Juve vire en tête de façon plutôt logique au vu de sa domination.

Il est là notre Paul Pogba, putain !

Et le but de PAuuuuuuuul Pooooooogba !!!! Le Français récupère une passe de Pepe à l’entrée de la surface et enchaîne avec une puissante frappe qui ne laisse aucune chance à Consigli !!!

Tévez s’en charge mais la défense de Sassuolo parvient à se dégager.

Carton jaune pour Francesco Magnanelli qui est venu tacler un Evra qui l’avait pris de vitesse. Très bon coup franc pour la Juve sur le côté gauche. Le fameux mini corner .

@sky : C’est le jackpot. Le vrai. Surtout si tu trouves la minute de jeu.

Nouveau changement pour Sassuolo. Yussif Chibsah remplace Matteo Brighi.

Paul Pogba est sanctionné pour un pied haut. Visiblement pas trop d’accord avec la décision arbitrale, le Français râle et récolte sa biscotte.

Tévez trouve Llorente dans la surface mais la reprise de l’Espagnol n’est pas assez puissante pour tromper Consigli.

On entre donc dans le dernier quart d’heure et Sassuolo tient tranquillement son petit match nul.

@Jacky75Zoo : Celui-là, il compte triple.

Oh oui le geste de Bonucci !!! A quarante mètres des buts de Consigli, le défenseur turinois tente une magnifique demi-volée mais le gardien de Sassuolo, vigilant, dévie en corner.

Changement pour Sassuolo. Saphir Taider remplace Nicola Sansone.

@DanOne : Celui-là, il compte double.

Sassuolo qui était pas loin de faire le hold-up sur un contre, mais Sansone est repris par la défense turinoise.

Carton jaune pour Nicola Sansone qui empêche la progression de Bonucci dans le rond central. Logique.

Tous les joueurs de la Juve sont dans la moitié de terrain de Sassuolo. Une folie.

Continuez à jouer, il n’y aura pas 0-0, c’est une promesse.

La Juve pousse de plus en plus. Storari, lui, passe une soirée très tranquille. Amenez lui un bouquin pour l’occuper.

Double changement pour la Juventus Turin. Pepe et Llorente font leur entrée à la place de Pereyra et Morata

Je ne sais pas si je vous l’ai déjà dit, mais j’ai souvent des visions. Et je viens d’en avoir une. Il va y avoir deux buts dans cette dernière demi-heure.

C’est encore lui qui tente une demi-volée au second poteau, à la suite d’un centre de Lichtsteiner, mais le cadre n’est toujours pas au rendez-vous.

Qu’est-ce qu’il est fort ce Tévez. Le mec est partout, se bat sur tous les ballons comme un mort de faim. Un régal.

@Antho’08 : Je crois aussi, oui.

En tout cas la Juve se montre beaucoup plus entreprenante. Oui, ce match devient plaisant. Ce n’est pas le moment de zapper sur Top Chef, les gars !

Les Turinois qui ne laissent aucune seconde de répit à Sassuolo. La Vieille Dame attaque en continue. Honnêtement, je pense qu’on est pas loin du premier but.

Ouhhhh Paul Pogba !! Le Français n’était pas loin d’ouvrir le score mais sa frappe est venue flirter avec le montant droit de Consigli. Du mauvais côté.

Moi je vous annonce Zaza à la 64e. Voilà.

La Juve joue très haut en ce début de seconde période. Les hommes d’Allegri continuent de mettre la pression sur une équipe de Sassuolo qui résiste encore et toujours à l’envahisseur.

Tévez a l’air d’avoir vraiment la dalle. Si ça peut vous aider dans vos paris.

Bon, on recommence le jeu. Comme en première période. Soyez bons. J’ai confiance en vous.

C’est reparti !

Bon bah voilà, c’est la pause sur ce score de 0-0 entre la Juve et Sassuolo. Pas grand chose à se mettre sous la dent pour l’instant. On se retrouve dans quinze minutes. Avec le sourire.

Carlos Tévez part du côté gauche et revient dans l’axe en s’amusant avec les défenseurs de Sassuolo, avant de servir Vidal qui prend sa chance du gauche, mais sa frappe est déviée.

J’ai vraiment l’impression que la Juve commence à se faire chier dans cette Serie A. Les mecs n’ont déjà plus de pression en mars.

Il vous reste trois minutes. C’est l’offre fin de vogue.

@sky : Merci, j’ai eu peur.

Plus que cinq minutes à jouer avant la pause. Je triple la récompense pour celui qui me trouve le buteur avant la pause. Car, oui, il va y en avoir un.

Vous êtes toujours là, hein ? Me lâchez pas, sérieux !

La frappe est cadrée mais Storari capte sans aucune difficulté.

Berardi a pris son élan…

Ouh la grosse faute de Tévez sur Zaza à 20 mètres des cages de Storari. Très bon coup franc à suivre pour Sassuolo.

Ça fait des années que Lichtsteiner me fait penser à quelqu’un sans que je parvienne à trouver de qui il s’agit. Aidez-moi, svp.

Des 25 mètres, Carlos Tévez déclenche une lourde frappe du droit mais Consigli boxe des deux poings.

La coupe de cheveux de Vidal, c’est quand même n’importe quoi. J’ai envie d’appeler mon coiffeur pour qu’il me livre son analyse.

La Juve intensifie clairement sa domination depuis quelques minutes sans parvenir à la concrétiser. Question de minutes ?

Les deux gardiens passent une soirée plutôt cool pour l’instant. Surtout Storari.

Sur un corner botté par Tévez, Chiellini s’élève plus haut que tout le monde pour claquer un bon coup de casque, mais ce n’est toujours pas cadré.

En tout, ce bon vieux Pat’ Evra fait le boulot dans son couloir gauche. Un vrai petit jeune.

Vous ne vous ennuyez pas trop ?

Je ne sais pas s’il y a des Italiens parmi nous, mais on me souffle que dans Top Chef, certains ont voulu mettre de la crème pour faire une carbonara.

C’est pas ce soir que je suis prêt de voir un gagnant. Je suis un peu déçu. Presque triste, même.

@YNWA# : Ça peut compter. En fait, tout dépend de jusqu’où va ton faible pour Zaza.

Je vois beaucoup de paris morts. Comme je suis un homme de bien, je vous laisse retenter votre chance.

Ah bah voilà la première grosse occasion. Tévez s’amuse avec deux-trois défenseurs dans la surface avant de déclencher une puissante frappe du gauche qui ne trouve pas le cadre.

Au fait, il y a un supporter de Sassuolo par là ?

Ce serait quand même pas mal de voir un petit but, là. On est lundi soir et je ne voudrais pas vous voir tomber de sommeil

Quel pseudo pour toi, Judas ect…

Sassuolo qui tient bien le coup pour l’instant.

Déjà 1-1 entre Manchester et Arsenal. Mais ne vous en faites pas, on va plus se marrer devant ce bon Juve-Sassuolo.

A la suite du quatrième corner turinois, Marchisio s’essaie à la frappe dans la surface de Sassuolo, mais le cadre se dérobe.

Déjà le troisième corner pour la Juve. Allez, faites en quelque chose…

@nofun : Je n’avais pas vu ton com ! Milles excuses. En plus, je pense que t’as le bon.

Pogba récupère un bon ballon sur le côté gauche avant de décaler Morata qui prend sa chance instantanément mais la frappe de l’Espagnol est contrée par une jambe bleue.

Pour l’instant, je n’ai donc que les pronos de Sky et Antho’08. Vous ne savez pas ce que vous perdez …

@sky : La remarque était pleine de respect. J’aimerais juste que tu fasses preuve d’un peu plus de précision. Sois minutieux, putain.

Début de match plutôt calme. La Juve se chauffe, tranquillement.

@sky : C’est pas vraiment précis comme prono. Tu ne donnes pas les minutes pour les buts de Tévez et Morata.

Sans Pirlo, ni Buffon, la moyenne d’âge de la Juve vient de chuter de huit piges. Coup de jeune pour la Vielle Dame. Oui, il va y avoir du lol ce soir.

Allez, on commence à envoyer des noms, là, svp !

Petit point patriotique : Evra et Pogba sont bien titulaires sur la pelouse du Juventus Stadium

On part sur un classique petit jeu : VOus mes donnez le nom du premier buteur et la minute de jeu. Et si vous tapez juste, je ferais de vous des gens heureux

Mesdames, Messieurs, pour vous, le coup d’envoi …

Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse, on va pas tarder. C’est bon, vous êtes prêts ?

Vous l’avez remarqué, ou vous êtes déjà au courant, mais l’immense Gigi Buffon n’est pas des nôtres ce soir. C’est Zaza qui doit être content.

Bon bah je n’arrive pas à régler la position de Morata. En même temps, c’est peut-être un bug prémonitoire. Qui sait ?

@nofun : C’est une très bonne explication.

Pour la Juve, l’occasion est belle puisque les Turinois peuvent reléguer l’AS Roma à 11 points en cas de victoire. Ils peuvent être champions ce soir, quoi.

Salut les cocos, ça roule pour vous ? Vous êtes chauds pour ce dernier match de la 26e journée de Serie A ?