• 6e journée

Revivez Juventus Turin – Atlético Madrid

-

À jouer

Et voilà, c’est fini, l’arbitre met un terme à cette fin de match toute pourrie. Un 0-0 qui arrange tout le monde ici, puisque l’Atlético et la Juve se qualifient. Merci d’être restés jusqu’à la fin, vous êtes sympas. Passez une bonne soirée, je vous fais des mimis.

@thibou10 : Non, il fallait gagner pour ça.

Et il y aura une minute de temps additionnel. Cool.

On est en train d’assister au remake de la fin de match entre la Côte d’Ivoire et le Cameroun

Pour info : L’Olympiakos vient de reprendre l’avantage face à Malmö. Est-ce que ça va vraiment changer quelque chose pour nous ? Je ne pense pas.

Petite pensée pour les remplaçants des deux camps. Belle soirée de merde pour eux.

Va falloir qu’on s’occupe jusqu’à la fin, les gars. Parlez moi de vous, un peu

Bon, Malmö a encore égalisé. On risque bien de se faire chier jusqu’au bout

A une trentaine de mètres, Paul Pogba prend sa chance, mais ça passe à droite du montant de Moya

Je ne sais pas trop quoi vous mettre comme commentaire. C’est un peu relou, là. Venez, on se raconte des blagues

Llorente saigne du nez et se fait soigner sur la touche. Il était donc sur la pelouse depuis le début du match ? Première nouvelle.

Ils sont au courant qu’ils peuvent faire des changements, Simeone et Allegri ?

@thibou10 : Si tu l’as, je te fais un virement mensuel de 1000 euros pendant dix piges !

Pirlo fait le pressing pour récupérer le ballon avant de décaler Vidal qui s’essaie à la frappe, mais toujours pas de réel danger pour Moya

@yoan1606 : Ça, c’est un pari qui a de la gueule.

…C’est directement sur les poings de Moya

Lichtsteiner obtient un énième coup franc sur son côté droit. Pirlo est toujours à la baguette pour le botter…

Est-ce qu’on commencerait pas à se faire chier, un peu ?

@Footinator 500 : C’est mort pour toi, dommage

@bofbof2004 : Quelle équipe incroyable !

Bon, allez, un changement pour mettre un peu de vie dans ce match, non ?

Vous le voyez venir le 0-0 ?

Et l’Olympiakos qui est repassé devant Malmö. La pression est de nouveau sur les épaules des Turinois qui seraient éliminés en cas de défaite, donc

Grosse frappe de Pogba que Moya a du mal à dégager. C’est parti fort, putain.

On serait pas contre un petit un but, hein.

Malmö vient d’égaliser, la Juve se rapproche des 8e de finale

Donnez moi votre premier buteur du match, le pari marche encore. Si vous avez le joueur et la minute, le cadeau sera énorme

Aux 25 mètres, Vidal déclenche une belle frappe du gauche, mais Moya veille encore pour détourner en corner

@Footinator 500 : Plus que quelques secondes, hein

Superbe passe en talonnade de Tévez pour Pogba, la Français prend sa chance sans contrôle mais Moya dévie en corner. Quelle inspiration de l’Argentin !

C’est l’Atlético qui se montre le plus entreprenant en ce début de seconde période.

Vous préférez avoir la coupe de cheveux de Vidal ou celle de Griezmann ? Juste comme ça, pour savoir.

Reprise plutôt calme pour l’instant. Rien à signaler.

Je me lance moi-même dans les paris, et je vous annonce le but de Tévez à la 64e. Pan.

@Azpi : Bien vu le but de Koke

Fini le repos, c’est reparti pour 45 minutes.

L’arbitre a l’air d’en avoir la marre, en tout cas il siffle la mi-temps quelques secondes avant la 45e minute de jeu. Bon allez, tout le monde se repose un peu et on se retrouve dans quinze minutes. Des mimis.

@Maurice Pochetin : Bien sûr que c’est sympa ! Viens avec nous, on est bien ici

Superbe frappe de Mario Suarez aux 25 mètres, mais Buffon se détend pour détourner en corner

@Azpi : j’avais zappé. Désolé.

La Juve fait beaucoup de fautes au milieu de terrain, surtout Vidal qui a l’air chaud ce soir

Vous pensez qu’on va avoir le droit à un but avant la pause ??

côté droit, Lichtsteiner prend le meilleur sur Siqueira, qui le retient. Faute et carton jaune pour le latéral espagnol

Arda Turan hérite du ballon côté gauche, se remet sur son pied droit et tente sa chance en force, mais ce n’est pas cadré

Arda Turan reste au sol après un coup de coude de Pirlo. Coup franc au niveau de la ligne médiane pour l’Atlético

Il est là, notre Pogba. Le Français claque un magnifique centre de l’extérieur du pied à destination de Llorente, mais la tête de l’Espagnol n’est pas assez puissante pour inquiéter Moya

@ohundnisursofoot : je viens de voir ça, quelle folie !

Allez, donnez nous un but avant la mi-temps

@Rosbifle : Non. On veut de la précision, ici

Pirlo tente encore sa chance mais ça passe au-dessus. Que Moya fasse gaffe, il est en train de se chauffer, Andrea

Carton jaune pour Giménez après avoir fauché Tévez. Encore un bon coup franc pour la Juve.

A noter que l’Olympiakos est en train de gagner 1-0 contre Malmo. En gros, si la Juve prend un but c’est direction la Ligue Europa pour eux

Sur le coup franc qui suit, Mandzukic place une bonne tête lobée, mais Buffon dévie en corner

Carton jaune pour Arturo Vidal qui vient déséquilibrer un Raul Garcia lancé en pleine course

Ça va, ça vous plait pour l’instant ?

@SempreBN : Pas du tout, c’est corrigé ! Je suis pour Sassuolo, en vrai

La Juve domine nettement depuis quelques minutes. Les Turinois se sont tranquillement installés dans le camp espagnol

@Footinator 500 : c’est maintenant, donc ?

Gabi balance dans le paquet, mais la défense turinoise se dégage

Patrice Evra vient faire une faute sur Turan le long de la ligne de touche. Coup franc en forme de mini corner pour l’Atlético

@Azpi : Quelle précision pour toi !

Toujours pas de but, mais on assiste à un match vraiment plaisant pour l’instant

Je suis un mec sympa, je vous montre l’occasion de Koke

Beau centre de Pogba, Llorente tente de dévier du bout de pied sans arriver à toucher le ballon qui vient heurter la jambe d’un Moya légèrement surpris. Ça sort en corner

Aidez @mangecaca, svp, c’est triste pour lui

Même s’ils sont déjà qualifiés, les Espagnols n’ont pas l’air d’être venus là pour s’amuser

Koke, légèrement excentré sur la gauche de la surface, déclenche une belle frappe mais Buffon s’interpose pour repousser le danger. Elle est là, la première vraie occasion du match

Pas de grosse occasion pour l’instant, mais beaucoup d’intensité dans le jeu.

Allez, on se lance sur les paris : je veux le nom du premier buteur et la minute de jeu ! Soyez bons !

Pirlo s’élance mais sa frappe vient s’écraser dans le mur espagnol

Une minute de jeu et Tévez obtient déjà un coup franc très intéressant à l’entrée de la surface. Pirlo prend le ballon, évidemment

A noter que si Pogba et Evra sont bien titulaires dans les rangs de la Juve, Griezmann, lui, est sur le banc du côté de l’Atlético

Bon allez c’est parti au Juventus Stadium ! J’espère qu’on va se régaler.

N’hésitez pas à vous enflammer dans les commentaires ! Que vous soyez pour la Juve ou pour l’Atlético, lâchez vous !

A l’inverse une victoire par deux buts d’écart et les Turinois terminent cette phase de poules en tête de leur groupe. Oui, ça va être un match intéressant.

Pour rappel, l’Atlético est déjà qualifié dans ce groupe A, tandis que la Juve doit aller chercher au moins un nul pour valider son ticket pour les 8e de finale. Par contre, en cas de défaite ce soir, les Turinois pourraient voir l’Olympiakos leur passer devant.

Salut les cocos, la pêche ? Pas trop dur le début de semaine ? En tout cas, vous êtes les bienvenus chez nous pour suivre cette superbe affiche entre la Juventus et l’Atlético.