• 19e journée

Revivez Getafe – Real Madrid (0 – 3)

-

À jouer

Bon bah on reste là, le Real s’impose 3-0 grâce à un doublé de CR7 et un but de Bale et conserve donc sa place de leader. Benzema, lui, a sans doute effectué la plus belle passe décisive de la saison. Et ça, ça n’a pas de prix. Passez un bel après-midi. Je vous fais des mimis.

Deux minutes de temps additionnel les loulous. CR7 aura-t-il le temps de planter son 29e but ?

Bon bah les deux équipes finissent tranquillement cette rencontre, il n’y a plus beaucoup de pression en même temps.

@LucaBrazzi : Quelle folie ce serait, putain !

Bon, il va y avoir un 4e but selon vous ?

Alvaro est tout proche de réduire le score mais sa volée vient s’écraser sur le poteau d’un Casillas impuissant sur ce coup-là

@LucaBrazzi : On dirait un match de district.

Doucle changement pour le Real : Illarramendi et Nacho prennent les places de Kroos et Marcelo

28 buts en 18 matchs. Quelle folie, putain.

Et voilà le 28e but de CR7 en championnat. James, encore lui, dépose un amour de centre sur la tête du Portugais qui trompe Codina à bout portant.

Premier changement pour le Real Madrid : Khedira remplace Isco.

Bon, je suis sympa, si vous me donnez le nom du prochain buteur avec toujours la minute de jeu, il y aura quand même une récompense.

Getafe n’y est plus du tout. Le Real a vraiment le champ libre maintenant.

Changement pour Getafe, Maître Yoda fait son entrée à la place de Pedro León.

Très bon coup franc pour le Real, légèrement décalé sur le côté gauche. Évidemment, c’est Ronaldo qui s’y colle et sa frappe est toute proche de trouver le cadre de Codina. Ça s’est joué à quelques centimètres.

@Rodinho Jr : Je ne peux pas te le dire, il faut gagner pour savoir.

Alors que Getafe tenait bien le coup jusque là, tout s’est effondré en quatre minutes. Le Real joue décontracté désormais et ça peut finir avec beaucoup de buts, tout ça.

Juste comme ça, pour déconner : c’est le 27e but de CR7 en Liga cette saison. Quel lol.

Et voilà le deuxième but madrilène. Parfaitement servi par James, Bale devance la sortie de Codina d’un subtil extérieur du gauche. C’est parfait et ça fait 2-0.

Je ne me remets pas de l’action de Rim-K, on devrait lui compter le but tellement !

Bon bah ça y est, le Real a ouvert le score. Début du festival, maintenant ?

Et le but de Cristiano Ronaldo !!! Quel travail de Benzema qui s’amuse sur la ligne de sortie de but. Le Français réalise un petit râteau pour éliminer son défenseur avant de délivrer un caviar en retrait à CR7 qui ne se fait pas prier pour ouvrir le score. Quel action de la Benz !!!

Bon bah toujours pas de but, hein. Et si Getafe tenait son exploit ?

Coup franc très intéressant pour le Real, légèrement décalé sur le côté droit. Bale prend ses responsabilités mais ça passe largement au-dessus.

@Rodinho Jr : j’aime ta précision.

À l’entrée de la surface, James tente sa chance du gauche, mais sa frappe file directement dans les bras de Codina.

Premier changement de la partie : Fredy Hinestroza remplace Pablo Sarabia, pour Getafe.

Ça commence à faire pour d’occasions pour le Real depuis le début de la partie et pourtant les Madrilènes n’ont pas l’air totalement sereins. Getafe est très solide pour l’instant.

Lancé plein axe par James, Benzema frappe instantanément, mais Codina, encore une fois, est là pour repousser la tentative du Français

Les Madrilènes ont directement repris leur marche en avant, mais les occasions ne suivent pas pour l’instant.

Si le Real en restait là, le Barça aurait l’opportunité de reprendre provisoirement la place de leader, en attendant le match en retard du Real.

En tout cas, sachez que selon moi, le premier but est dans la chaussure droite de Carvajal. Oui, Carvajal.

Bien entendu, notre jeu concours continue. Balancez moi le nom du premier buteur ainsi que la minute de jeu. Faites moi rêver, bande de fous.

Messieurs, voilà le début de la seconde période.

Bon bah on reste là pour cette première période. L’arbitre renvoie tout le monde au vestiaire sur ce score de 0-0. Si le Real s’est procuré les occasions les plus dangereuses, Getafe tient bien le coup pour l’instant. À dans quinze minutes les petits chats.

Bale se bat dans la surface pour récupérer un ballon avant de servir Kroos en retrait. À l’entrée de la surface, l’Allemand ne se pose pas de question et déclenche une véritable minasse qui vient cabosser la transversale de Codina. On était tout proche de l’ouverture du score.

Kroos s’essaie lui aussi à la frappe puissante aux 25 mètres. Corner, encore une fois.

J’espère que personne n’a un pari à la mi-temps d’engagé ?

Et c’est encore Marcelo qui prend sa chance à l’entrée de la surface, ça finit en corner.

Isco ! L’Espagnol s’amuse avec son défenseur avant de balancer un superbe enroulé que Codina parvient à détourner en corner.

Les gars, la 36e minute de jeu arrive à grands pas !

Le Real pousse de plus en plus …

Au tour de Bale de tenter sa chance. Le Gallois, à l’angle de la surface, se remet sur son pied et déclenche une frappe qui vient mourir dans les bras de Codina.

CR7 s’élance, mais sa mine part directement dans le mur …

Velázquez fait faute sur James à trente mètres des cages de Codina. Carton jaune pour le défenseur de Getafe et très bon coup franc à suivre pour le Real

Encore Benzema ! Sur le côté droit cette fois, l’ancien Lyonnais tente sa chance en angle fermé, Codina repousse du pied.

Quel travail de Benzema ! Lancé dans la surface par Marcelo, le Français élimine son adversaire le long de la ligne de sortie but avant de centrer en retrait pour James, malheureusement, la frappe du Colombien est contrée. Superbe action !

Bon coup franc sur le côté droit pour Getafe. Pedro Leon s’en charge mais la défense madrilène se dégage sans difficulté.

@dmw : Pedro Leon ! Moi, je dis respect !

Si ça continue comme ça, on tous aller se recoucher, hein

Plus personne ne veut tenter sa chance en me balançant le nom du premier buteur et la minute de jeu ?

Pour l’instant, je vais pas vous mentir, on est pas sur un match incroyable.

Le ballon est dégagé par la défense, Isco, à l’entrée de la surface, reprend directement du droit, mais sa tentative est contrée par un mur de jambes

Nouveau corner pour le Real. C’est James qui s’y colle…

En une minute, Ronaldo a levé trois fois les bras au ciel… Il est en forme, c’est bon signe pour le Real

@fcp : C’est maintenant, donc ?

Décalé par Marcelo sur le côté gauche, James dépose un joli centre dans la surface, mais un défenseur de Getafe dévie en corner

Bon bah comme on pouvait s’y attendre, le Real domine de plus en plus…

Marcelo délaisse son côté gauche pour jouer un une-deux avec la Benz plein axe, le Brésilien enchaîne avec une praline du droit, ça passe de peu au-dessus

Légèrement décalé sur le côté droit, Benzema tente sa chance d’une frappe croisée, mais Codina repousse sans difficulté

@Footinator 500 : AH bah voilà enfin le premier parieur !!

Isco chercher CR7 dans la surface, mais c’est intercepté. Dommage.

Qu’est-ce qu’il faut manger devant un match de foot quand celui-ci se joue à midi ? Plutôt apéro ou petit-déjeuner ? Voilà une putain de vraie question.

En tout cas, Getafe fait clairement jeu égal avec le Real, pour l’instant.

Début de rencontre plutôt timide pour l’instant. Ne vous en faites pas, c’est dû à l’horaire ça, il faut le temps de digérer.

@matsid : peux-tu me dire, stp, d’où vient l’expression « elle fait pas rire les mouettes » ?

…mais un coup franc qui ne donne rien

Varane déstabilise Alvaro le long de la ligne de touche, côté droit : coup franc intéressant pour les locaux…

Vous aimez jouer ? Alors balancez moi le nom du premier buteur ainsi que la minute de jeu. Si vous tapez juste, je ferais de vous, des hommes heureux.

Les deux Français du Real sont bien sur la pelouse. Varane en défense central et Benzema à la pointe de l’attaque

Allez, pan, c’est parti !

Vous l’aurez compris, le jeu de la journée est de savoir combien de buts va marquer Cristiano Ronaldo : a) 1 b) 2 c) 3 d) 4 ?

Éliminés cette semaine de la Coupe du Roi, les Madrilènes ont à coeur de se rattraper aujourd’hui, en championnat. D’autant que la victoire est importante pour eux, pour conserver de l’avance sur le FC Barcelone.

Salut les costauds, ça va ? J’espère que vous n’avez pas trop pris cher hier, que vous puissiez savourer ce délicieux Getafe – Real Madrid.