Revivez FC Barcelone – Real Sociedad (2 – 0)

Quentin Moynet
-

À jouer

C’est fini, le Barça s’impose sans forcer face à la Real Sociedad qui a tenu une mi-temps grâce aux exploits de son gardien Rulli avant de craquer au retour des vestiaires. Le bijou de Pedro est venu conclure une belle soirée pour Barcelone qui n’est plus qu’à deux matches du titre. Gros bisous mes délichocs.

Claudio Bravo est au chomdu technique ce soir.

MAGIQUE PEDRO ! Magnifique retourné acrobatique du numéro 7 espagnol qui surprend Rulli. Quel cochon. 2-0 Barça.

Oh la toute petite frappe de Messi qui était pourtant en position idéale après un bon travail de Neymar côté gauche.

Dernier changement pour Barcelone. Pedro remplace Rafinha.

ALERTE FRAPPE CADREE pour la Real Sociedad. Tu vois @Frenchies, t’étais mauvaise langue.

Sincèrement je m’en tamponne @Frenchies, mais le Barça ne joue plus depuis le but de Neymar. Un petit hold-up de la Sociedad me ferait bien marrer. Et un nul ne suffirait pas au Real Madrid, tu le sais.

Deuxième changement pour la Real Sociedad. Alfred Finnbogason supplée Carlos Vela.

Pardo sèche Neymar et écope logiquement d’un carton jaune, le cinquième côté Sociedad.

Dans la foulée, deuxième changement pour le Barça. Andrés Iniesta remplace Xavi.

Premier changement pour la Real Sociedad. Gonzalo Castro remplace Sergio Canales.

Le Barça a clairement ralenti depuis l’ouverture du score de Neymar. Vous le voyez le but de Vela à la 89e pour la Real ?

Carton jaune pour Mascherano qui a découpé Vela.

Carton jaune pour Rulli pour un acte d’antijeu sur Neymar.

Premier changement pour le Barça. Busquets remplace Bartra. C’est Mascherano qui glisse en défense centrale aux côtés de Piqué.

Tant qu’on y est, le vine du but de Neymar. C’est cadeau.

Le vine de Messi qui humilie Inigo Martinez, c’est maintenant #Boatengstyle

Mouais @pierre ménès 2.0, là c’est une passe décisive du défenseur de la Real. Même si le centre de Messi était pas al.

BOUM NEYMAR ! Messi centre côté droit vers Suarez. Gonzalez devance l’attaquant uruguayen mais dévie le ballon vers Neymar qui n’a plus qu’à le pousser au fond du but vide de la tête. 1-0 Barça.

Le Barça repart immédiatement à l’assaut du but de Rulli. La deuxième mi-temps risque d’être longue pour la Real Sociedad.

C’est reparti au Camp Nou !

C’est la mi-temps au Camp Nou. Le Barça domine mais est tenu en échec par la Real Sociedad qui peut compter sur un excellent Rulli dans les cages. Vous pouvez commencer l’apéro, on se retrouve dans quinze minutes.

Inigo Martinez vient de faire une Boateng face à Messi.

Merci pour la remarque @AntiArbitre, je transmets.

Oh Suarez ! Sur un centre parfait de Messi, l’attaquant uruguayen veut remiser de la tête dans l’axe au lieu de tenter sa chance. Le ballon passe devant Neymar et Xavi qui sont trop courts.

Troisième carton jaune en trois minutes pour la Real Sociedad. Cette fois c’est Bergara qui est averti.

Parade réflexe de Rulli qui dévie du bras droit la frappe à bout portant de Piqué. Rulli n’est clairement pas en roue libre.

Dans la foulée, Alberto De la Bella prend à son tour une biscotte.

Le premier carton jaune du match est pour Granero qui a ceinturé Rafinha.

Pour les matches du PSG, on pronostique la minute à laquelle Verratti va prendre un jaune. Pour le Barça, on pronostique la minute à laquelle les Barcelonais vont obtenir un péno. Allez-y.

Ah petite frayeur pour le Barça lorsquel Vela se présente seul face à Bravo, mais le portier catalan remporte son duel. L’attaquant de la Real avait de toute façon été signalé en position de hors-jeu.

Bon, c’est pas la folie pour l’instant. Quelqu’un nous balance une charade ?

@AntiArbitre Parce qu’à So Foot, on l’aime Andres.

175e une-deux de la saison entre Neymar et Messi. L’Argentin sert parfaitement le Brésilien dans la surface mais Rulli bloque sa frappe à bout portant.

La première occasion du match est pour le Barça. Sur un centre de Dani Alves, Messi, pourtant à plus de 15 mètres du but, est proche de lober Rulli de la tête. Mais le gardien de la Real sort le ballon en corner d’une belle claquette.

La Real Sociedad joue étonnamment haut et son pressing gêne les Catalans à la relance.

Evidemment, le Barça prend immédiatement le contrôle du match. Et ce malgré les absences de Busquets et Iniesta.