• 8es

Revivez Allemagne – Slovaquie (3 – 0)

-

À jouer

Allez, c’est terminé. L’Allemagne a tout bonnement déroulé; possesion, occasions, réalisme. Ca va être dur de les sortir. Bisous les loulous.

Kroos la tente direct mais ca ne marche pas. Gourmand.

Carton jaune pour Juraj Kucka.

Kucka découpe Özil et prend son jaune.

LE 4E SI PROCHE !!! Müller sert Kroos en retrait lancé, dont la frappe est repoussé par Kozacik.

En fait Löw va faire les mêmes changements tout le tournoi. Boateng-Höwedes, Khedira-Schweini et Draxler-Götze/Podolski/Sané/Schürrle en fonction du score.

Wolfsburg a déjà acheté Draxler plus de 35m, ils vont pas le lâcher à 30.

Même à la 85e, les mecs continuent le pressing partout.

Ultime changement pour la Slovaquie. Kornel Salata remplace Norbert Gyomber.

S’ils peuvent mettre le 4e, ils vont le faire.

Petit ballon piqué de Kimmich par dessus la défense pour Podolski, qui enchaine contrôle de la poitrine et frappe. C’est repoussé tant bien que mal par Kozacik, et l’arbitre signale un HJ pas évident.

Bon, on va en voir un 4e ou on va en rester là?

Petit décrassage à venir: Bastian Schweinsteiger remplace Sami Khedira.

L’immense Prinz Poldi, qui aura de belles photos pour IG et Twitter.

Quand tu fais entrer Podolski, tu sais que le match est gagné.

Et Lukas Podolski remplace Julian Draxler. Dehors les buteurs.

Double changement pour l’Allemagne. Benedikt Höwedes remplace Jerome Boateng, histoire de se reposer.

Carton jaune pour Mats Hummels, alors que son tacle était superbe. N’importe quoi.

Changement pour Slovaquie. Stanislav Sestak remplace Michal Duris.

Ca fait mal le 3-0. Dire qu’il y aurait pu y avoir 1-1…

JULIAN DRAXLA !!!! Corner, tête d’Hummels au point de pénalty, reprise de Draxler au deuxième poteau. Propre.

Ohlalalala la démo de Draxler à gauche. Deux joueurs, aucun problème. Dommage qu’il tombe en sortie de roulette.

Coup franc intéressant pour la Slovaquie. Hamsik décale Kucka, dont la frappe s’envole loin du cadre.

Draxler, il est en train de faire le match qu’on attendait tous de lui depuis des années.

La Slovaquie apparait en tout cas plus intéressante depuis la reprise. Au moins, ils ont un peu plus le ballon.

Belle guerre Adidas-Nike entre Kucka et Müller.

Belle action slovaque. Hamsik remet en retrait pour Kucka lancé, dont le missile sur Neuer est capté sans problème.

Je peux manger ta part si tu veux.

On reprend avec un changement pour la Slovaquie. Jan Gregus remplace Vladimir Weiss.

Allez, c’est la mi-temps. Démonstration allemande. Même Neuer s’est mis en évidence pour le plaisir, à 1-0, alors qu’Özil a raté un pénalty.

On a vu mille fois ce but de Gomez par contre.

Draxler il est sur une autre planète.

L’ALLEMAGNE PLIE LE GAME !!! Draxler détruit le côté droit et centre en retrait. Gomez met le pied au premier poteau pour battre Kozacik. Splendide.

C’est JC Sabatier avec Baup.

NEUER !!!! Pekarik adresse un super centre sur la droite, Kucka s’impose de la tête et la place sous la barre. Forcément, Neuer va la chercher.

Özil pique le ballon pour Draxler, qui contrôle de la poitrine dos au but et enchaine la frappe en pivot. Ca ne marche pas.

Pas terrible la passe en retrait d’Hector, qui oblige Neuer au sprint pour dégager en touche.

Ca ressort pas si mal les Slovaques quand ca a le ballon. Sauf qu’ils ont presque jamais le ballon.

Gros choc tête contre tête entre Skrtel et Müller. Le capitaine slovaque a du mal à se relever.

Faudrait juste penser à en mettre un deuxième au fond.

Kimmich c’est du velours. L’an dernier il jouait en deuxième division, et celle d’avant en 3e. C’est sa 3e sélection. Voilà voilà.

En tout cas, Draxler fait clairement oublier le fantôme de Mario Götze.

JONAS HECTA

Thomas Müller qui fait la panthère.

Du coup c’est Neuer le plus mauvais Allemand sur la pelouse?

Pfiouuu le débordement de Draxler. Il est chaud.

Encore un centre venu de la droite. Müller s’impose au premier poteau mais sa tête n’est pas cadrée.

On a retrouvé l’Allemagne qui frappe, à l’image d’un Khedira qui allume à l’entrée de la surface. Contré.

MESUTTTTTTT !!!! Draxler travaille à droite, et adresse un super centre. Gomez, au duel, remet de la tête pour qu’Özil, lancé, puisse frapper. Sa frappe du coup du pied frôle le poteau opposé.

Si même Mats Hummels se met à casser les lignes à la passe…

Et puis il y a quatre étoiles au dessus aussi.

Khedira depuis qu’il s’est retrouvé un corps, c’est très fort.

Enfin la première incursion slovaque. Ca combine pas mal, mais le centre est coupé puis capté par Neuer.

Le niveau de jeu depuis le début quand même, ca fait plaisir après les purges récentes.

En fait, les Allemands ne veulent pas marquer sur pénalty, trop facile.

Kozacik repousse la tentative d’Özil !!! Le gardien slovaque garde les siens en vie.

Carton jaune pour Martin Skrtel.

Pénalty pour l’Allemagne !!! A la réception d’un centre, Skrtel pousse Gomez dans le dos. L’arbitre n’hésite pas.

Pour l’instant je vois clairement l’équipe la plus sereine du tournoi.

« Ouais l’Allemagne ca joue pas si bien ».

Parfait l’équilibre.

BOATENG !!! Splendide !!! Le corner de Kroos est repoussé, Boateng arrive à l’entrée de la surface et la prend comme elle vient. C’est légèrement dévié et ca finit au ras du poteau. Splendide.

Première occasion allemande ! Kroos brosse un bon coup franc sur la droite, et Khedira s’impose de la tête au premier poteau. Kozacik la sort en corner.

Grosse maitrise des espaces pour l’instant.

Pour l’instant ca maitrise tranquillement, ca gère.

Koffer

Boateng n’a pas raté ses premières ouvertures. Bon signe.

Si on en croit ces deux premières minutes de jeu, ca va être très long pour la Slovaquie. L’Allemagne joue très haut et maitrise le ballon.

DEUTSCHLAND !!!

Salut les loulous, le coup de Grizzou passé, on enchaine avec les champions du monde, qui vont devoir justifier leur rang face à Hamsik, les tacles de Skrtel et d’autres types qui font peur. Götze cède sa place à Draxler, sinon c’est le même 11 que lors du dernier match.

Revivez Belgique-France (1-2)