À jouer

MERCI À TOUTES ET À TOUS D’AVOIR SUIVI CE LIVE.

Excellente soirée !!

Une partie tendue et sans réel rythme, durant laquelle l’enjeu à pris le dessus.

FIN DU MATCH. L’Algérie s’impose à Douala (1-0) dans cette manche aller pour les barrages de la Coupe du monde 2022.

La belle occasion de Tawamba, qui crochète Tahrat dans la surface mais qui se fait contrer par Mandi.

Mehdi Tahrat remplace Abdelkader Bedrane, blessé.

Changement pour l’Algérie. Adlène Guedioura remplace Ismaël Bennacer.

Gaël Ondoua remplace Onana.

La frappe lointaine de Toko Ekambi, après une belle percée, captée par M’Bolhi.

La belle occasion d’Aïssa Mandi. Le défenseur monté sur corner, tente de reprendre le cuir au sol, sans succès.

Bensebaini est également averti, pour gain de temps.

Sofiane Feghouli remplace Riyad Mahrez.

Sofiane Bendebka entre à la place de Ramiz Zerrouki.

Changement pour l’Algérie. Ishak Belfodil remplace Islam Slimani.

L’accélération de Nohou Tolo couloir gauche, à la sortie d’un une-deux avec Tawamba, le centre du latéral camerounais est néanmoins capté par M’Bolhi.

Slimani proteste de manière inutile et prend un jaune.

Kévin Soni est averti pour une faute sur Ramy Bensebaïni.

Pas de changement de rythme au retour des vestiaires. La partie reste tendue et les deux équipes tentent de poser le jeu.

Le jeu reprend après ce moment de flottement.

Les joueurs quittent la pelouse, à la suite d’un problème de projecteurs. Les stades camerounais son décidément (très) spéciaux.

Le Japoma Stadium rencontre quelques difficultés d’éclairage.

Carton jaune pour Ismaël Bennacer pour un tacle non-maîtrisé.

Léandre Tawamba remplace Vincent Aboubakar.

Changement pour le Cameroun. Kévin Soni remplace Martin Hongla.

On reprend à Douala.

MI-TEMPS à Douala. L’Algérie mène pour le moment, dans une partie à l’enjeu visible sur le terrain.

Les Algériens prennent l’avantage dans une partie tendue et indécise.

BUTTTT de l’Algérie !! Slimani parvient à placer un coup de casque puissant sur un coup franc de Youcef Belaïli et à placer le cuir sous la barre.

Jean Onana tente de trouver Toko Ekambi dans la surface, le centre du Bordelais est cependant imprécis et file derrière les buts algériens.

On alterne entre longs ballons et combinaisons, des deux côtés, parvenir à trouver les attaquants, notamment Slimani.

Les équipes cherchent à poser le ballon, mais les joueurs rencontrent de légères difficultés dans les transmissions.

Le Cameroun fait jouer au milieu de terrain.

La grosse occasion d’Islam Slimani. Excentré, l’attaquant a tenté de frapper en puissance, claqué par André Onana.

Vincent Aboubakar dribble et enchaîne dans la surface mais sa frappe n’est pas cadrée.

La belle tentative de Toko Ekambi sur coup franc. Le Lyonnais l’a frappé directement, détourné par Raïs M’Bolhi.

Michael Ngadeu-Ngadjui place une première tête sur le coup franc de Karl Toko Ekambi. À côté.

C’est parti !! Monsieur Joshua Bondo donne le coup d’envoi.

LES COMPOSITIONS :

?ref_src=twsrc%5Etfw">March 25, 2022

Une rencontre attendue par les Camerounais et les Algériens, avant-dernière étape obligatoire afin de rallier Doha en novembre prochain.

BONSOIR À TOUTES ET À TOUS !! Merci d’être avec nous pour ce live des Barrages aller à la Coupe du monde 2022, zone Afrique. Le Cameroun défie l’Algérie.