Alexandre Doskov
-

À jouer

Fini. Vous vous êtes amusés ? Non ? Bah moi non plus.
Allez, on file rapidos manger un bout avant la Ligue des Champions et on se remet dans le bain.

Bises les enfants !

Il vient encore de rater seul devant le but vide. Elle était un peu plus dure, fallait se jeter, mais quand même, c’est l’enfer là.

Mais non.. Icardi, c’est pas possible…

Si ça en reste là, y aura toujours 8 points d’écart en faveur de l’Inter

Boum, 3 minutes. Ça va, ça passe vite.

Mon seul souhait, c’est qu’il y ai pas trop de temps additionnel

Ha ben non, touche en fait.

Corner pour Milan. Un dernier espoir.

Icardi trop court sur ce centre de Cancelo, qui a été l’un des intéristes les plus actifs.

Y a déjà des gens qui partent dans les tribunes haha

N’importe quoi cette contre-attaque de Milan !!! À vous dégouter du football.

C’est haché, y a des sorties de balle…

En plus il a l’air de faire froid à Milan, les gens sont tout emmitouflés en tribunes

On le sait tous que ça va finir à 0-0, mais comme on aime se faire mal, on va rester jusqu’au bout

Cancelo il a envoyé la frappe la plus naze du match, et croyez-moi, y a de la concurrence

Changement pour AC Milan. Fabio Borini remplace Giacomo Bonaventura.

Heeeeee, c’était presque rentrant ! Donnarumma a du plonger pour boxer et donner un nouveau corner

Encore un corner pour l’Inter. Et je sais déjà qu’il va rien donner.

Changement pour Inter Milan. Eder remplace Antonio Candreva.

Carton jaune pour Suso.

Ballon boxé par Handanovic, ça part au loin

L’Inter y arrive mieux en passant par les ailes, mais pour réussit un bon centre, y a plus personne

Que de passes en plein dans l’axe qui sont captées !

Corner pour Milan, mais ils les frappent tellement mal…

Ça y est, ça commence à bouger un peu

Changement pour Inter Milan. Borja Valero remplace Rafinha.

Carton jaune pour Antonio Candreva.

Boum, double changement

Changement pour AC Milan. Manuel Locatelli remplace Riccardo Montolivo.

Changement pour AC Milan. Nikola Kalinic remplace Patrick Cutrone.

NOOOOOOOOOON !!!!!!! Cutrone vient de marquer un superbe ciseau, mais il était hors-jeu… Et cette fois, pas besoin de la VAR pour le voir

HOOOOOOOOOOOOO

Y a des sifflets dans le stade, les gens sont à bout haha

Il coupe parfaitement un centre dans la surface de Perisic. C’était la bonne décision, et l’exécution était parfaite.

Quel plongeon de Donnarumma, on aurait dit qu’il mesure 2 mètres 50

Corner pour Milan, allez, débloquez-moi ce match

Tête de Bonaventura pour rien. Ça arrive même pas jusqu’à Handanovic, c’est repoussé par une autre tête de l’Inter.

L’Inter est plus percutant dans la surface, mais y a aucun vrai tir cadré, c’est terrible

Il reste encore 30 minutes de ça ? Vous êtes avec moi les courageux ?

Houuuuuuuuu Kessié avait tenté le bon geste, mais sa frappe passe au dessus

Carton jaune pour Milan Skriniar.

Je suis encore sous le choc, c’est ouf

Parfaitement servi devant le but COMPLÈTEMENT VIDE, ben il a trouvé le moyen de mettre à côté. Incroyable !!!

C’est sérieux ce raté là ???????????

Centre puissant de Perisic qui file droit sur Donnarumma. C’est capté et relancé.

Au pire on fait des changements, non ? Ho, les coachs !

Pour passer dans le bloc défensif du Milan AC, faut y aller au bélier je crois

Ça commence à chercher des pénaltys en plus.

Grosse sortie d’Handanovic pour contrer Cutrone. Corner.

C’est quoi ce concours de drops là ??? Perisic il a visé une étoile

Kessié lui rend la monnaie de sa pièce, avec une grosse frappe dévissée

Brozovic, pour sa 100ème frappe non cadrées

Hoooooooo la quasi-grosse boulette de Donnarumma, qui concède un corner alors que le ballon aurait été capté par un gosse de 5 ans

C’est si compliqué de cadrer une frappe ?

Vas y, filez-nous des actions là. Je veux pas revivre ce que j’ai vécu en première mi-temps.

Toc toc, ça reprend

Mi-temps. Je vous cache pas qu’on s’ennuie. La VAR a annulé un but d’Icardi, et c’est tout. Allez vous passer un coup d’eau sur le visage, vous êtes fatigués ça se voit. Et oubliez pas de revenir dans 15 minutes hein.

Nouveau corner, et 2 minutes de temps additionnel

Bon, on a un corner pour le Milan, ça va peut être donner quelque chose

Saloperie de VAR, ça va finir la mi-temps à 0-0 là, on aura pas eu grand chose à se mettre sous la dent

Corner pour l’Inter, le premier il me semble !

Et Monaco a marqué ! Rony Lopes.

Bon ben y a 0-0 hein, Icardi était hors-jeu. C’est naze.

Mais non…. pas de but pour l’instant, l’arbitre fait appel à la VAR… C’est quoi ça

Donnarumma il se fait bien bouffer quand même, il chute avant le tir d’Icardi et il a pas vraiment le temps de se relever.

Il gagne un duel d’école contre Donnarumme après une belle ouverture de Candreva. 25ème but de la saison en Serie A pour lui.

But de Mauro Icardi pour Inter Milan.

OUIIIII ICARDI QUI NOUS LIBÈRE !!!

Encore une action à côté pour Milan, ça fait 6 mètres pour Handanovic.

Y a même pas beaucoup d’ambiance dans le stade. Tout est déprimant.

Les joueurs du Milan AC ils s’envoient des grands tacles entre eux

Ho les balles perdues nulles qui tuent tout…

Vous pensez que ça va rentrer au vestiaire à 0-0 ?

En revanche à Milan, c’est redevenu tout calme.

Vous l’avez pas demandé, mais je vous donne le score de Rennes-Monaco : 1-0. Ouverture du score de Gnagnon.

Bon, j’avais promis un but avant la demi-heure, désolé. Mais au moins y a eu quelques actions.

Mais Perisic, applique toi bon sang. Quelle frappe moisie là

Ha, Cutrone a fait un truc pas mal ! Mais Handanovic capte gentiment.

Ho les tirs en bois ! Tentez pas si vous savez pas faire hein

Du coup, il enchaine avec un hors-jeu. C’est du joli.

Frappe déviée d’Icardi, c’est pour les bras de Donnarumma qui a pas grand chose à faire pour l’instant.

Et les esprits s’échauffent en plus. Ça y est, ça ressemble à un derby !

C’est un truc de ouf. Coup-franc indirect pour Milan après le jaune de Candelo, c’est centré dans la boîte et y a un tir à bout portant qui est sorti du boit des doigts par Handanovic. Le gardien le plus sous-côté du monde.

Handanovic il est tellement fort……

Carton jaune pour Joao Cancelo. Boum.

Ça a l’air de s’animer un peu ! Allez, un peu plus et on voit un but avant la demi-heure de jeu

Deuxième tentative pour Brozovic, mais il arrive vraiment pas à cadrer ce naze

Oui la frappe de Candreva ! Facilement repoussée par Donnarumma, mais ça fait un peu d’animation

Que de passes coupées, mazette

Et oui…

Cancelo il fait des contres du dos, sans pression

Et en plus j’ai une télé qui saute, ben voyons.

C’est timide hein, c’est vraiment timide.

Rodriguez qui vient de mettre trente ans à faire une touche

Et beau retour défensif de Miranda sur Cutrone là. Un bon gros coup d’épaule.

Y a de belles remontées de balle des deux côtés, mais pas le bon dernier geste

Première frappe de Brozovic ! C’est bien à côté mais laissez moi m’enflammer

Tout le monde est bien appliqué, personne veut faire de boulette

Et hors-jeu pour Candreva. Toujours pas de moment chaud pour l’instant mais bon, c’est le début hein, on va pas faire les difficiles.

Cutrone il commence déjà à râler, et on joue depuis 5 minutes

@ElNinoFerrer je lui fais un gros hug.

Centre de Calabria pour personne. mais première incursion milanaise dans la surface de l’Inter

Hmmmmm, même s’il y avait la pression dans la surface de Donnarumma là

Ça démarre tranquillement. Les amoureux de poncifs parleront de round d’observation.

On est quand même sur un match avec un vrai enjeu entre le 4ème et le 6ème, avec une place européenne à gratter